Cl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Okay
Ganz gut. Service ist für ein 4*S nicht ausreichend. Zimmer konnten erst nach 17.00h bezogen werden. Personal ist nett. Abendessen sehr gut, Frühstück ist Standard. Lage direkt am Kurpark ruhig aber dennoch zentral. Spa Bereich in Coronazeit sehr gut organisiert. Man hat sich sicher gefühlt.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fazit und Bewertung
Aufenthalt und Unterkunft sehr gut 👍 leider fand ich das Frühstück nicht dem Preis entsprechend.Besser Auswahl wäre für den Preis entsprechend gewesen.Beispiel Lachs oder auch ein Gläschen Sekt wäre sehr schön gewesen . Dennoch ein Hotel zum weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage mit excellentem Personal, geschmackvolle Zimmer und tolles Frühstück. Corona-bedingt war der Wellnessbereich leider geschlossen.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst im Oversum
Wie auch beim letzten Mal war ich wieder sehr erfreut über das freundliche Personal an der Rezeption, an der Bar, auf den Eagen sowie im Spabereich. Leider fehlten in meinem Zimmer Schubladen, so konnten wir nur als Ablahge den Schreibtisch sowie die Nachttische und Fenstertbänke belegen und der Zimmerservice konnte nicht seine Reinigungsarbeit an diesen Plätzenzügig durchführen. Für die Zukunft ein Tipp: Wenn die persönlichen Gegenstände von den Flächen verschwinden, spart das Zeit bei dem Abwischen der Flächen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht das was wir uns vorgestellt haben
Wir waren leider nicht zufrieden, sehr verwinkelte Anlage , keine Führung vom Hotel bekommen so das man Mal wusste wo was genau zu finden ist . Seine liegen im Außenbereich musste man sich erst Mal rund ums Hotel suchen was sehr nervig war .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur in der kühleren Jahreszeit eine Empfehlung
Außen ein Hingucker - innen eher schlicht, aber guter Standard. Unverständlich, dass bei einem relativ neuen 4-Sterne-Haus keine Klimaanlage enthalten ist! Frühstück könnte besser sein.
Johnny(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der max!
schönes Hotel, gutes Frühstück, Corona Proof, genossen Außenpool, freundliches Personal.Idealer Ort für einen erholsamen und aktiven Urlaub
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Entspannungsurlaub
Zum Wohlfühlen schön war dieser Kurzurlaub, in dem es uns hauptsächlich um aktives Wandern rund um Winterberg ging und das Hotel uns verdiente Entspannung und Wellness bieten sollte, was total gelungen ist!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub bei schlechtem Wetter
Das Hotel ist sehr schön. Essen gut bis auf einen Abend als das Restaurant geschlossen war. Schwer zu glauben das beide Mahlzeiten vom gleichen Koch kamen. Da sehr schlechtes Wetter war, gelang es mir nicht, eine Liege im Ruheraum zu ergattern. Leider zu wenig Liegen vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt-nur zum weiterempfehlen!
Der Kurzurlaub war sehr schön.Das komplette Team war stets freundlich und sehr zuvorkommend.Der Wellnessbereich ist sehr gut, zudem hatte meine Tochter (3 Jahre) ganz viel Spaß im Schwimmbadbereich.Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und einfach nur köstlich gewesen.Wir waren nicht das erste mal im Hotel und werden es in nächter Zukunft wieder aufsuchen.