Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Trotz Corona-Maßnahmen bot das Hotel einen tollen Service mit allen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter/innen waren stets höflich, humorvoll und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub
Trotz, dass wir nur die Massage nutzen konnten, war es ein sehr schöner Urlaub. Sehr sauberes Hotel mit super netten, freundlichen Personal. Auf wünsche wurde direkt eingegangen. Wir kommen wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung Pur
Freundlicher Empfang, große, helle, saubere Zimmer. Wellness sehr schön mit super Schwimmbad Überall freundliches Personal Frühstück gut mit super netten Damen. Danke wir kommen wieder

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mädels- Auszeit
Tolles Hotel mit ungewöhnlicher Architektur und optimaler Lage zum Ort Winterberg. Wir hatten das Arrangement: „Mädels- Auszeit“ gebucht. Ganz besonderes Wellness- Arrangement! Sehr zu empfehlen. Super Wellness und gutes Essen. 1a Cocktails.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
Das Zimmer war nicht mehr auf den neusten Renovierungsstand, Wände sahen mitgenommen aus. Ein Glas war von innen dreckig, ein anderes war defekt. Die Matratzen könnten komfortabler sein. Spa und Wellnessbereich war sehr gut!
Habibullah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmer 215
Leider nicht so begeistert. Auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen .... wurde garnicht eingegangen, was auch nicht so dramatisch ist. Aber wir wollten noch ein Lampe oder ein Licht in Bereich unseren Kleider Schrank, da es dort so dunkel war .... wurde uns versprochen es zu erledigen .... aber hat sich keiner drum gekümmert. Schade im Empfang erster Tag sehr nett empfangen .... die Tage drauf leider so bisschen abgeneigt. Was ich auf jedenfall empfehlen kann ist Frühstück. Super Service 10/10 sauber…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel auch für Fahrradfahrer
Alles hat gepasst. Von der Rezeption bis zu den Zimmern. Die Organisation in der Corona Krise war sehr gut gelöst. Auch für uns Fahrradfahrer war alles super geregelt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel. Immer gern wieder. Super saunalandschaft. Ausgezeichnetes Frühstück.Gemütliche Zimmer im extravaganten Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir sind das dritte mal mit 6 Mädels zum „Wellness machen“ ins Oversum gefahren und das sagt eigentlich schon alles. Das Essen ist top, sowohl abends als auch das reichhaltige Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind toll, absolut ausreichend und gut aufgeteilt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Ruheräume sind groß genug, dass man auch mit eben 6 Mädels in einem Raum liegen kann. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man kann zu jeder Zeit jemanden ansprechen. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, wir…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das war wohl nix....
Mache es kurz...Positiv: die gute Lage, ausreichen Parkfläche, überwiegend freundliches Personal! Aber...bezahlt wird hier direkt bei der Ankunft inkl. Anfabe der Personalausweisnummer!!! Gastlichkeit geht anders! Begleitung zum Zimmer oder Hilfe beim Gepäck wird erst garnicht angeboten! Die Gänge zum Zimmer haben Klinik-Charakter! Wer das Treppenhaus benutzen möchte kommt sich vor wie in einem Rohbau! Zimmer modern eingerichtet aber nicht sehr funktionell, keine Klimaanlage! Hatten direkte Sonneneinstrahlung auf…