Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Imposante Architektur
Innen wie außen beeindruckende Architektur! Lange Wege zum Lift oder Schwimmbad. Aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet ok aber nicht überragend. Kommen wieder
Matzomat(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Das Hotel ist Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Fahrrad-und Skifahren etc. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurztripp
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen. Immer wieder gerne. Ein freundlicher Empfang, ein modernes Zimmer mit einem super Ausblick, eine Wellness Oase zum Wohlfühlen und Runterkommen , 1 Bar und ein Restaurant zum Geniessen. Alles da für einen Kurztripp zum Ausspannen.

Irmentrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kurzurlaub zum runden Geburtstag
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wohnten in einer sonnendurchfluteten Junior-Suite mit Balkon und fantastischer Aussicht. Unsere 2 mitgereisten Hunde hatten sehr viel Platz. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend. Meine kurzfristigen Buchungsänderung (Anreise 1 Tag später) wurde sofort akzeptiert. Der Spa-Bereich war ansprechend und sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das Personal war nett und aufmerksam. Leider hat uns im Restaurant die Speisekarte am Abend enttäuscht.…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Enttäuschung
Das Hotel war für unsere Gruppe eine große Enttäuschung. Bis auf die Hotelbar und den wirklich super Barkeeper war alles andere eine einzige Enttäuschung
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes es und besonderes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und einem tollen Schwimmbad in dem man seine Bahnen schwimmen kann
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbar
Wir fahren jedes Jahr für 3 Tage ins Hotel Oversum um dort zu entspannen und Wellness zu machen. Es war wie jedes Jahr wundervoll! Das Hotel ist ruhig gelegen, der Ausblick aus den Zimmern traumhaft entspannend. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber sehr sauber und gemütlich gehalten. Es ist alles da was man braucht, ein Schwimmbecken, Massagedüsen, verschiedene Saunen, mehrere Ruheräume und auch das Bistro ist toll für Snacks zwischendurch. Die Anwendungen sind für uns jedes Jahr das Highlight. Die Mitarbeiter…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Pfingsten 2020
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Das Restaurant mit guter Küche. Leider war der Spa- / Wellnessbereich coronabedingt geschlossen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideal zum Erholen
Tolles Hotel, zentrale Ĺage, super Frühstück, super Wellness- und Badebereich. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Hilmar(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein hervorragendes Hotel um auszuspannen in einer wunderschönen Landschaft. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.