Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur!
Top Location! Toller Wellness-Bereich und fantastisches Frühstück. Leckere Cocktails in der Lounge. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Winterberg erleben
Schöne große Zimmer und guter Service! Der Wellnessbereich mit seinen angeboten ist sehr empfehlenswert! Das Restaurant wirkt nicht gemütlich, die Hotelbar dagegen hat eine schöne Atmosphäre!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im weihnachtlichen Winterberg
Ein kurzes aber schönes Wochenende. Das Hotel war sehr ansprechend und das Personal zuvorkommend und freundlich. Nur beim einchecken gab es etwas längere Wartezeiten. Zimmer sind in Ordnung. Zur Umgebung kann man wenig sagen. Das Hotel und das Umfeld lagen im ständigen Nebel. Aber der Weihnachtmarkt war sehr schön

thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur
Wir sind in die Rehion Winterberg um mal vom Grossstadt Stress zu entfluechten. Das hat super geklappt, ein sehr ruhiges Hotel mit etlichen Span und Wellness Angebot. Der Abendliche Blick com Balkon richtung Wald war ein genuss, zugleich konnte man den Mond gut beobachten. Das Personal im Restaurant/Fruehstuecksraum ist stets aufmerksam und sehr freundlich zu den Gaesten. Man fuehlt sich umsorgt
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hochzeitstag
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem architektonisch hochinteressanten Ambiente, dessen pragmatische und schlichte Art uns gefallen hat. Nettes Personal, Zimmer sauber, gute Küche beim abendlichen Menü, Frühstück üppig. Schön war's, wenn auch im Preis-Listungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen, ähnlich guten Hotels ein bisschen überteuert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Tip Top
Im Oversum bleiben keine Wünsche offen, sehr nettes, kompetentes Personal, Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Bar mit einem super Barkeeper, nur leider sind die Getränke sehr teuer
Carmelina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Frau Salamone
War alles ok. Wir waren von den Zimmern enttäuscht. Der Service war ok. Denke liegt leider an corona. Wir konnten uns ja auch kein vollständiges Bild machen, da ja der Wellnessbereich noch geschlossen war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außerordentliches Hotel mit tollem Service
Ein außerordentliches Bauwerk mit modernen Zimmern und einem grossen Wellnessg/Badebereich. Der Service und das Eingehen auf Sonderwünsche im Rezeptionsbereich einmalig. Ruhige Lage und dennoch nur wenige Hundert Meter Fußweg zur Innenstadt. Die Preise der Mahlzeiten etwas zu hoch und das Frühstück gut und ausreichend, aber auch nicht begeisterungsfähig. 1Zimmerklasse über Classic=Comfort lohnt sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wochenendaufenthalt
Aufenthalt war angenehm, ich hatte mir insgesamt aber noch mehr "Flair" versprochen. Wellness-Angebote fand ich eher teuer, kein gutes Layout der Flyer, nicht ansprechend! Schöne Umgebung, nette und hilfsbereite Angestellte!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Lieblingshotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Das Frühstück ist hervorragend.