Vorname(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastrophe
Hallo Oversum, gerne möchten wir ein kurzes Feedback an Ihre Geschäftsleitung senden, da wir kein schönes Sylvester hatten: - wir sind hungrig ins Bett gegangen - winzige, teils kalte Gänge - die Band hat mehr Pausen gemacht als gespielt - die Band hat in ihren Pausen an den Gästetischen sehr große Essensportionen aus der Küche bekommen und viel Alkohol getrunken, später gesoffen - die freien Getränke wurde plötzlich und ohne Ankündigung eingestellt und bepreist - meine Frau konnte kaum schlafen, weil…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein schöner , entspanneder Aufenthalt , freundliches , hilfsbereites Personal , schönes Zimmer , gutes Frühstück , schönes Schwimmbad ,
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mädelsauszeit: Wellness super, Restaurant okay
Meine Freundin und ich hatten das vorgegebene Paket "Mädelsauszeit" gebucht. Der Preis dafür war relativ hoch, jedoch nachvollziehbar. Zimmer und Wellnessbereich waren ausgezeichnet, ebenso die sehr professionellen, überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, vor allem im Wellnessbereich. Leider waren die diversen Gänge des Abendessens eher durchschnittlich und dem vorgeblichen eigenen Anspruch des Hotels absolut nicht angemessen. Außerdem: Warum nach Unverträglichkeiten/Allergien fragen, wenn diese dann…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungstäter
haben uns wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne zurück. Schönes Hotel, netter Service, guter Wellnessbereich und als ad on ein klasse Barkeeper
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Komfortables Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein tolles Hotel, bestimmt das komfortabelste in Winterberg. Wir sind mit Kindern gereist und das Hotel war sehr zuvorkommend was die Aufbettung betraf. Frühstück inklusive, war hervorragend. Service nicht zu beanstanden. Genauso wie die Sauberkeit. Toller Spa, tolles Schwimmbad. Bar und Essen ebenfalls top! Leider kein Zimmerservice. Restaurants aber in Nähe.
Petra(56-60)
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre, Wenllnesbereich sehr zu empfehlen. Leckeres essen und freundliche Bedienung. Würd ich jederzeit weiterempfehlen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder!
Alles in allem ein schönes und sauberes Hotel. Der Wellnessbereich überzeugt die die Vielfalt der Saunen und der Größe. Die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr üppig, aber es war von allem immer etwas vorhanden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Geburtstag feiern
Schöne Einrichtungen, der Preis für den Panoramablick hat sich gelohnt. Wellnessbereich schön, das große Schwimmbecken super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt Oversum Winterberg
Nicht empfehlenswert. Preis zur Leistung stimmen überhaupt nicht überein. Und das bei 4 Sternen s. Die Berechnung für unseren über 20,--€ ohne irgendeine Gegenleistung dafür zu erhalten, heftig. Das Hotel ist 2012 eröffnet worden. Selbst zu der Zeit gab es deutlich besser ausgestattete Bäder. Das Frühstück entsprach dem einer Jugendherberge. Abgepackter Schinken und auch Käse. Das Rührei waren lieblos hergerichtete Brocken ohne jegliche Garnitur in einer Müslischale. Salz und Pfefferstreuer luden nicht zum…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness Wochenende
War sehr erholsam. Schöner Sauna-Bereich. Leckeres Essen und ein mehr als ausreichendes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.