Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechter Service
Das Hotel und die Zimmer sind toll, jedoch lässt der Service und auch die Küche von Jahr zu Jahr nach! Nachdem unser Zimmerschloss nicht mehr ging und wir zwei Tage jedes Mal zur Rezeption mussten (auch im Bademantel) um dort zu warten bis einer Zeit hatte mit uns hoch zu gehen um das Zimmer mit einem Generalschlüssel aufzuschließen- war die Entschädigung dafür am Ende des Urlaubs 2 x 15€ Gutscheine für den nächsten Aufenthalt- wobei man jedoch pro Aufenthalt nur einen Gutschein einlösen kann.. jeder andere…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende in der Heimat
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Das Zimmer und Frühstück waren "nur" Standard. Der Wellnessbereich gut, aber sehr voll. Überzeugt hat mich der Barkeeper. Ein Mann vom Fach.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klimawandel im Oversum
Wir waren bereits 4 mal zu Gast jedoch leider das letzte mal da wir dieses mal etwas enttäuscht wurden. Es herrscht eine unangenehme Stimmung im Hotel. Der Wellnessbereich ist ganz ok. Wasser war etwas kalt und es lagen keine Handtücher aus. Es fanden keine Aufgüsse in der Sauna statt, es war jedoch ein angenehmer Berreich. Die Massage war sehr gut- Nettes SpaPersonal!! Definitiv das angenehmste im Hotel bei diesem Besuch. Das war mal anders!:) Zurzeit würden wir das Hotel nicht nochmal buchen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotelbewertung
Schon zum dritten mal hintereinander war ich mit meiner Freundin im Oversum zum Wellness. Alles war super. Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Team und schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen waren fantastik. Auch der Ort Winterberg ist toll zum Bummeln, shoppen und zum snacken. Super Kurzurlaub. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht!!!
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness-Trip ohne Spa-Möglichkeit
Das große Manko bestand darin, dass der erhoffte Wellness-Urlaub ohne Schwimmbad, ohne Außenbecken, ohne Fitness-Becken und dann auch noch ohne Wasser im Spa des Innenbereiches kein wirklicher Wellness-Urlaub werden konnte. Leider führten verschiedene Kleinigkeiten dazu, dass ich mich bei der Hotel-Leitung beschweren musste. Die Managerin hatte freundlicherweise ein offenes Ohr und fand bei vielen aufgezählten Mankos direkte Abhilfe.
bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel, beste Lage, gutes Frühstück
Schönes Hotel, ruhige Lage im Kurpark nur ein paar Gehminuten zum Zentrum. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick in die Natur. Ansprechender Wellnessbereich. Schwimmbad mit 1 Meter Sprungbrett. Gutes Frühstück.
Di(56-60)Deutschland
ov
Wir wurden gut versorgt, höflich, auch am Abreisetag wurde uns noch einmal der Besuch von Sauna und Schwimmbad angeboten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer sich ärgern möchte ist hier genau richtig.
Preis/Leistung steht hier in keinem guten Verhältnis alles über 80 € pro Nacht ist schon zuviel. Wir haben für 2 Übernachtungen 460 € bezahlt und hatten daher die Erwartung das es gut wird. Aber das wurde es leider nicht. Angefangen vom einchecken, bei dem sofort bezahlt werden muss, mit dem Ziel das beim auschecken noch einmal bezahlt werden muss über den Regentanz der beim beim Duschen vollzogen werden muss da die Wassertemperatur immer schwankt zwischen eiskalt und super-heiß. Die Unfreundlichkeit des…
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War schon mal viel besser
Durch eine Veranstaltung wurde der Urlaub um ein Tag gekürzt. Doppelbuchung, passiert wohl häufiger wenn ein Kunde das ganze Hotel dann bucht. Das Essen ist gewöhnungsbedürig, da meistens recht scharf. Häufig ging Essen von einigen Gästen zurück. Service war vor zwei Jahren viel besser. Nächstes Jahr fahren wir dort nicht hin.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel nebst Frühstück war gut, wie erwartet. Die Lage war ruhig, aber dennoch zentral. Unsere Bikes konnten wir in einem abschließbaren Fahrradraum abstellen. Kostenlos zur Verfügung gestellt werden Badetasche, Bademäntel, Saunatücher und Schlappen.