Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannung
Hotel und Zimmer sehr schön. sehr netter Empfang. Anlage gepflegt und sauber. Anwendungen und Speisen die nicht im Paket enthalten sind , sind sehr teuer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herr
Sehr schönes Hotel alles in Top Zustand Sehr freundliche Personal Frühstück und Abendessen sehr Gut Perfekte Lage und Panorama
Franziska(26-30)Deutschland
Kleine Auszeit
Super leckeres Frühstück und top Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Da wir im Januar dort waren, hatten wir Glück und es waren nicht allzu viele andere Gäste dort so das man im Wellnessbereich super relaxen konnte:)

Kr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaubs Bewertung
Sehr schönes modernes Hotel, sehr gute Wellness, Top Lage. Restaurant nicht zu empfehlen, Essen ging zurück. Frühstück leider nur befriedigend. Zitat 9:15 Uhr: „Obstsalat ist aus“ „ nein, kommt heute nicht wieder“
Ursula(71+)Deutschland
Urlaub
Tolles Hotel, zentrale Ĺage, super Frühstück, super Wellness- und Badebereich. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub. Aber die Betten könnten mal erneuert werden, bei jeder Bewegung stört man den Partner.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, in perfekter Lage
Das Hotel ist super zentral gelegen, unser Zimmer war schön groß, alles war sauber und modern eingerichtet, ein riesiger Parkplatz vor der Türe konnte kostenlos genutzt werden und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet hätte vielfältiger sein können, aber ich habe mit meiner Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz problemlos etwas gefunden, was leider noch nicht selbstverständlich ist. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel fahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage
Es war ein schönes erholsames Wochenende mit kleinen Abstrichen... Die Saunazeiten könnten etwas besser sein... Personal war freundlich... rechnen ist allerdings nicht jedermanns Sache :) Auch war alles sauber...
Mario(41-45)Deutschland
17-18.01.2020
Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind top! Das Essen ist hervorragend! Das Wetter spielte leider nicht, aber im Hotel gibt es viele gute Möglichkeiten die Zeit zu genießen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frühanreise? Küche gewöhnungsbedürftig
Zuerst das Positive: Schickes Hotel, ansprechendes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich. Bei der Buchung hatten wir das Häkchen für die Frühanreise ausgewählt. Leider war unser Zimmer erst Punkt 15 Uhr fertig, während vorher schon unzählige Gäste einchecken konnten. Zum Essen: Das Frühstück war gut. Das abendliche 4-Gänge Menü war aufwendig, "mal interessant", kombinierte aber meistens Zutaten und Gewürze, die die Gemüter polarisierten. Neue Leibspeisen waren keine dabei. Insofern wäre es uns bei einem…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Waren schon oft in diesem schönen und ruhigen Hotel. Auch diesmal wieder die gewohnt ruhige , freundliche und entspannte Atmosphäre. Hatten wie immer die juniorsuite. Der Wellness Bereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert.das Personal ist unaufdringlich freundlich und sehr kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.