Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Markus Krüer
Alles sehr gut. Lage, Ausblick vom Zimmer, Frühstück und das Personal. Wir kommen wieder. Wellnes, skifahren, wandern alles möglich an einen schönen Ort.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Zimmer Aussicht aber Hotel mit Schwächen
Sehr schönes sauberes Zimmer, in der 6. Etage auch mit toller Aussicht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber Preis- Leistung nicht ok. Beim Frühstück mussten wir selber den Tisch vom Vorgänger sauber machen und im SPA Bereich war die Aussensauna geöffnet , aber ausgeschaltet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Wochenende
Es war einmal wieder ein sehr schönes Wochenende. In dem Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools und dem Saunabereich haben wir sehr gut entspannt und auch die Anwendungen haben uns sehr gefallen. Das Essen in dem Restaurant und der Bar war gut. Allein bei der Auswahl des Aufschnitts beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht; insgesamt ist aber das Frühstücksbuffet durchaus in Ordnung.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness im Sauerland
Ein schönes gut organisiertes Hotel in dem man gerne ein Wochenendtrip verbringt, dazu lädt auch die hervorragende Bar und ein schöner Wellnessbereich ein
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luft nach oben
Man sieht die gute Absicht, aber vieles ist nicht zuende gedacht. Das ganze Hotel wirkt trotz des gut gemeinten Designs etwas steril. Die Lobby ist gleichzeitig Eingang zum Schwimmbad und so wirkt sie auch. Die Gastronomie im Wellnessbereich wirkt wie eine Kantine. Ähnlich ist es mit den Zimmern und dem Restaurant. Es wirkt alles wie sehr schnell zusammengestrickt mit wenig liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist großzügig und ganz nett, aber auch hier fehlen in der Sauna z.B. Matten, damit man sich auf den…
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Oversum Winterberg.
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel, was ich bis jetzt gesehen habe. Mein Partner und ich waren mit allem sehr zufrieden. Der Service war super und nicht zu aufdringlich, der Wellnessbereich war immer sauber und man hatte immer die Möglichkeit die Zweisamkeit zu genießen und die Zimmer waren einfach traumhaft schön. Ich hatte diese Reise als Geburtstagsgeschenk für meinen Partner gebucht und es war ein voller Erfolg, er war mehr als begeistert und es wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir…
Gerry(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch hotel!
Güte Welness und schwimmbad! Sehr gütes Frühstuck mit champagne und lachs. Die Bette sind angenehm und die Hotelbar ist sehr bequem
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wochenende in Winterberg
Ein sehr schönes Wochenende in Winterberg verbracht. Das Oversum ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren schon mehrmals hier, es gab nie was zu beanstanden. Das Frühstück ist toll. Ich hatte das Gefühl es war sogar diesmal noch besser als sonst. Wir schaffen es hoffentlich noch mal wieder zu kommen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Die außergewöhnliche Architektur Ihres Hauses und die schönen Aufgüsse in der Sauna mit Caro haben uns sehr gefallen. Frühstück, Service, Ambiente - alles top.
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir besuchen das Oversum seit Jahren und es ist jedes mal eine Freude. Wir sind sehr bald wieder und können es wärmstens empfehlen.