Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftsreise
In der Ferienzeit zu voll. Ansonsten guter Wellnessbereich. Frühstück sehr gut, Zimmer sehr ordentlich. Bademantel etc. inklusive.
Martin(61-65)Deutschland
Schnecken
Ruheraum nit Wirlpool zu laut, Toll die Mitnutzung des öfentlichen Bades, Speiseraum etwas kahl und auch zu laut. Prima ist die Lage nah zum Zentrum mir seine vielen Möglichkeiten. Der Launschbereich wünsche ich mir etwas heller. Im Fittnesbereich sollte eine Bedienungsanleitung der Geräte ausliegen. In der Morgenneusletter gabe es Hinweise auf Veranstaltungen vom Tage, jedoch der Anmeldetermin war immer am Vortag, ungeschickt solche Bekanntmachungen. Die linke Matratze auf Zimmer 603 hatte keinen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist absolut gelungen. Tolle Zimmer, ein riesiger Spa Bereich, gutes Frühstück, Unterstellmöglichkeiten für E-Bikes. Wir werden gerne wiederkommen.

Michael(56-60)Deutschland
ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel entspricht in vielen Bereichen dem Angebot und unseren Vorstellungen. Insgesamt sehr sauber und sehr aufmerksamses und freundliches Personal. Die Abläufe wirken dafür manchmal ein wenig hektisch, was aber den geamteindruck nicht schmälern soll. So ansprechend, wohlschmeckend und kreativ das 4 Gänge Menü ist, so kann man diese Kreativität beim Frühstück ein wenig vermissen (Rüherei aus der Tüte ist nicht schön). Der Spa-Bereich ist sehr schön eingerichtet; die Anwendungen empfinde ich ein wenig…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
tolles Hotel, ruhige Lage, 1A-Ausblick, super Well
dieses Hotel ist fantastisch, bietet es eine tolle Sauna-Landschaft mit Schwimmbecken und einem großen Extra-Bad. Erholung pur. Die Lage ist sehr schön, die Innenstadt kann man fußläufig erreichen, Natur für Spaziergänge in unmittelbarere Nähe, toller Ausblick aus dem Zimmer, die Zimmer sowieso sehr schön, sauber, hell und modern. Frühstückbuffett auch vom feinsten, alles was das Herz begehrt. Nachteil: früher gab es Halbpension für 22,-€, so brauchte man das schöne Hotel gar nicht erst verlassen, mittlerweile…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mitten in Winterberg
interessantes Hotel mit sehr guter Lage, komplette Zimmer inkl. Balkon und Bestuhlung, nette Mitarbeiter, Preis/Leistung sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Wellness pur
Hatten eine tolle Zeit, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut, Wellnessteil klasse. Danke für einen schönen Aufenthalt!
Nerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Gerne wieder. Sehr schöne Zimmer, sauber, gepflegt. Zum wohlfühlen, tolles Ambiente, tolles panorama vom Zimmer aus.
Simikic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Befriedigend
Service beim Frühstück war zu langsam und etwas unorganisiert... Das Gestaltungkonzept ( essensraum) war ... verwirrend Tische und Stühle passen nicht zum Frühstück ( Sofa ein No -Go Zimmer war sauber schön und top
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gelungener Kurzurlaub.
Es hat mir zum zweiten Mal sehr gut gefallen, das stilvolle Hotel, mit super Sicht, gutem Frühstücksbuffet und dem 25 m Schwimmbecken. die zentrale Lage im Ort Winterberg, die Nähe zum Kahlen Asten un zu vielen Wanderwegen.