Michael(31-35)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Lage toll mit, einem herrlichen Blick über die Berge. Zimmer gut ausgestattet. Eine Matratze war jedoch etwas durchgelegen. Frühstück gut. Alles was man braucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wir waren vor drei oder vier Jahren das erste Mal im Oversum. Das Haus hat über die Jahre das hohe Niveau gehalten. Man merkt, oder sieht dem Haus auch das Alter kaum an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat unseren Ansprüchen durchaus genügt. Wir kommen gerne ins Oversum, weil wir uns dort gut aufgenommen und wohl fühlen.
Mark(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung im schönen Winterberg
Der erste Anblick bei Ankunft war besser wie auf Fotos. Hatten ein richtig schönes, sauberes Hotelzimmer. Sehr schön war auch der Wellnessbereich. Sauber, gemütlich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Ein Highlight war auch das Frühstücksbuffet. Es fehlte an gar nichts. Angefangen von verschiedenen Kaffevarianten bis hin zum Obstsalat. Unser 4 Gang Menu war auch etwas tolles, muss man mal gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dirk(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, großzügiges Zimmer mit Ostblick, so hatten wir wie gewünscht einen wundervollen Blick auf den Sonnenaufgang über die Berge des Sauerlandes. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Untergeschoss befindet sich ein schöner Wellnessbereich und das Frühstücksbüffet war hervorragend. Das Hotel liegt am Ortsrand, kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, der Marktplatz ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Wellness Urlaub
Top Hotel mit Super Wellness Bereich, es war Erholung pur! Das Personal war so nett, besser geht kaum. Zimmer ruhig mit toller Aussicht. Frühstück hatte von Allens was zu bieten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer. Ich werde wiederkommen. Ich war geschäftlich vor Ort, aber es ist definitiv auch privat einen Aufenthalt wert.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessoase im Sauerland
Super Hotel mit schöner wellnesslandschaft! Toll zum erholen! Fussläufig zum Stadtzentrum und viele gute Restaurants
Friedhelm Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Reiseempfehlung
Erholsame Zeit. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Nacht- und Sternenhimmel. Schöner , gepflegter Park mit wilden Blumenwiesen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Essen und Getränke vorzüglich bzw dem Preis angemessen.Saunalandschaft insgesamt okay,aber wünsche ich mir grösser. Eine von den geliehenen Decken war schmutzig.Ansonsten war alles sauber.
Yolande(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war gans gut und gemutlich. Gutes fruhstuck und prima zimmer. Auch den Hund hat es toll gefunden im schnee. Villeicht nachstes Jahr wieder im Winterberg Urlaub verbringen