Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch im Sommer ein schönes Urlaubsziel!
Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen und haben uns 4 Tage im Hotel wohlgefühlt. Durch den Wellness- und Fitnessbereich gab es bei jeder Wetterlage für uns viele Möglichkeiten auch im Hotel aktiv zu sein. Aber auch in Winterberg und Umgebung war die Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten vielfältig. Das einzige was anzumerken wäre, ist die teilweise nicht vorhandene Ausschilderung von Toiletten. Im Restaurant z.B. war das Rätsel-Raten während des leckeren 4-Gänge-Menues groß, wo nun die Toilette liegt.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende in einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nette Mitarbeiter, die sich stets sehr um unsere Belange gekümmert haben. Vielen Dank.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Oversum
Wir haben zwei erholsame Tage verbracht..mit sehr guten Anwendungen. Abendessen und Frühstück sehr gut! Zimmerservice sollte bis mittags (wegen evtl.Mittagsruhe) fertig sein.

Ferdinand Schoemaker(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schöne Wellnessanlage, Super Restaurant, Zimmer top, Wir hatten drei schöne Wellness-Tage. Wir sind mit einem Saunaführer angereist und werden es bestimmt wiederholen!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schön! Sehr sauber! Alle sehr nett! Immer
Würde ich jederzeit wieder buchen ! Alle sehr freundlich Frühstück sehr gut . Gute Auswahl! Schöne gemütliche Lounge mit Kamin und sehr guten Cocktails ! Und umfangreiches Wellness Programm! Gute Beratung zur Aktivitäten außerhalb in allen Belangen.
Heiner(71+)Deutschland
Wochenendreise
Lage am Park sehr schön. Wenige Gehminuten zum Zentrum. Aussergewöhnliche Architektur. Aussicht super, Zimmer und Betten vorzüglich, Essen zu teuer, Service sehr gut. Spa sehr gut.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
My Days Wellnessuraub
Schickes Hotel entsprechend 4/ 5 Sterne Standart. Super Service. Sehr gelungenes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und allem was das Herz begehrt. Wellnessbereich sehr sauber mit mit Textil und FKK Bereich, verschiedenen Saunavarisnten und Möglichkeit zum Übergang ins öffentliche Hallenbad.Besondrs die Außensauna mit Panoramablick und Outdoorpool hat uns sehr gefallen. Es gibt mehrer Ruheräume zum entspannen zwischendurch - hier war die atmosphäre auch sehr entspannt. Generell war es nicht zu voll und man hatte…
Nadine(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel!
Wir kommen seit Jahren immer wieder hierhin und können das Hotel nur weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Frühstück, Design etc. sind sehr gut. Besonders gefällt uns der Wellnessbereich. Dieser ist sehr großzügig mit mehreren Saunen und einem Dampfbad. Dazu kommen mehrere großzügige Ruhebereiche mit guten Liegen. Auch das Aussengelände ist schön. Das Schwimmbad im Wellnessbereich ist mit angenehmer Badetenperatur hervorragend. Es gibt hier einen Whirlpool und Sprudelliegen. Als ich einmal fehlerhaft gebucht…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmergröße normal, schöner Ausblick, schönes Badezimmer. Nettes Personal.Schöner Saunabereich und Zugang zum Schwimmbad mit Außenpool.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abgezockt im Oversum vitalresort , nie wieder
Das Hotel ist auf Gewinnoptimierung aus. Minimaler Service, alles anonym und wenig Liebe zum Detail, wir fühlten uns richtig abserviert und kommen sicherlich nicht wieder