Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Tage Kurzurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub im Oversum in Winterberg. Wir hatten ein Top-Zimmer mit genialem Panorama-Blick. -
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnesswochende mit leckerem Essen
Tolles Zimmer super Services gutes Essen mit kleinem Wellnessbereich würde es jederzeit weiter empfehlen. Danke für die tollen zwei Tage. Haben es vergünstigt mit dem Saunaführer gebucht und wurden trotzdem wie jeder andere Gast behandelt danke
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sagenhaft
Sehr guter Service und ein tolle Wellness Oase. Einfach klasse der Ausblick und das Personal in jeder Hinsicht und Lage niveauvoll in der Reaktion.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Im Oversum stimmt einfach alles. Von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der MitarbeiterInnen über die vielfältigen Spa-Angebote, bis hin zu den vorzüglichen Speisen. Sehr empfehlenswert! Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber , sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Das Frühstück war besonders gut und auch die Anbindung an die Geschäfte der Innenstadt von Winterberg ist sehr praktisch.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schulungsaufenthalt 09. - 12.09.2019
Ihr Hotel hat mir sehr zugesagt. Mein Zimmer war hell, sehr modern eingerichtet, großzügig ausgestattet und hatte einen Balkon mit einer unglaublichen Aussicht. Die Einrichtungen sowie der Wellnessbereich sind weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr lecker. Leider war der Sportraum mehr ein Durchgangsraum, das WLAN im Schulungsraum teilweise schwach und manches Personal unterqualifiziert. Im Großen und Ganzen danke ich Ihnen für diesen angenehmen Aufenthalt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer für das, was geboten wird!
Positiv: ·Der Wellnessbereich war schön, es gab verschiedene Saunen. Auf dem Zimmer war bereits eine Badetasche mit zwei Handtüchern, Decken, Schlappen und zwei Bademänteln bereit gestellt, das war toll. Man konnte mit dem Fahrstuhl direkt im Bademantel nach unten zum Wellnessbereich fahren, ohne das Haus verlassen zum müssen. Das war sehr praktisch. Die Architektur des Gebäudes an sich, war interessant. Es gab zwei Wasserflaschen gratis im Zimmer. NEGATIV: Für den Preis hätten wir auf jeden Fall mehr…
Helli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aus meiner Sicht für den Preis nicht OK
Wir haben einen Kurzurlaub / Wellness WE über zwei Tage ohne Kinder gebucht. Allerdings ist dann unser Babysitter abgesprungen und der Urlaub musste bei Anreise auf eine Übernachtung reduziert werden. Hier würden dann 80% der zweiten Übernachtung direkt bei Anreise fällig. Hätte mir hier ein positiveres Vorgehen / Entgegenkommen gewünscht.... Voller Urlaubspreis musste bereits bei Anreise hinterlegt / gezahlt werden. Meiner Meinung nach kundenunfreundliche AGB‘s.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Wochenende
Ein tolles Hotel mit einer Super Atmosphäre und tollem Service. Zimmer, bis auf den fehlenden Balkon, sauber, bequemes Bett, grosses Badezimmer. Große Auswahl beim Frühstück, Abendessen war lecker und toll angerichtet. Wellnessbereich war klasse und sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Hotel mit Wellness Essen als HP und Aufenthalt in Winterberg waren sehr gut. Die Wellnessabteilung mit Nutzung des städtischen Schwimmbades hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.