Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für 2 tolle Tage!!!!
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Den Wellness-Bereich durften wir 2 Tage, also an den kompletten An- und Abreisetagen benutzen. Der Wellness-Bereich bietet alles was man braucht. Ein Schwimmbad zum auspowern, ein Riesenwhirlpool zum Entspannen sowie verschiedene Ruheräume. Ebenfalls gibt es eine Familiensauna im Aussenbereich. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der zum Chillen einlud. Das Frühstück war weltklasse. Alles was das Herz begehrte. Verschiedene Brötchen, Croissants, Rührei, Spiegelei, Speck,…
Sus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt gut, aber Potential für Verbesserung
Sehr schönes Hotel im attraktiven Winterberg. Großzügiger Wellnessbereich, schöne Massage, gute Aufgüsse in der Sauna. Frühstück angemessen, Personal in Stosszeiten überfordert. Leider Zimmer in der falschen Kategorie erhalten (Fehler beim Empfang), zwar Preisgutschrift, aber eben nicht das gewünschte. Daher Preis/Leistung, mit Abstrichen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön
Es war mein zweioter Aufenthalt, wieder sehr schön. Tolles Personal, dass nicht hoch genug gelobt werden kann. Sehr aufmerksam (CRM-System), die Überraschung zum Geburtstag kam gut an (Geschenk und extra gedeckter Abendtisch). Für mich NICHT nachvollziehbar, warum man im Wellnessbereich/Sauna im Whirlpool Badekleidung tragen muss. Gerne wieder!

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Aufenthalt
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Super Abendessen (Menü) im Rahmen des Arrangements, toller Spa Bereich. Verbesseungsvorschlag:Nespresso Maschine auf die Zimmer bei 4 Sterne+; Der Aussenbereich am Pool sollte trotz öffentlicher Nutzung verschont werden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesswochenende
Uns hat das Wochenende im Oversum gut gefallen. Das Hotel ist ansprechend, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen, sowohl beim Frühstück, als auch in der Bar, im Bistro und die Halbpensionsmenüs, war wirklich lecker. Im Zimmer wird eine Tasche mit Bademantel, Handtüchern und Slippern zur Verfügung gestellt, was sehr praktisch ist. Der Saunabereich ist sehr klein. Allerdings gibt es einen kostenlosen Zugang zum öffentlichen Schwimmbad von…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung von Hotel insgesamt
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein . Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl . Das einzigste was mich stört ist, dass die normal Preise von dem Hotel sehr teuer sind für Auszubildende und Schüler ...Wir waren über Kurzurlaub.de in dem Hotel und hatten ein super Schnäppchen und haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch werden wir dieses Jahr vom Preisleistungsverhältnis leider ein anderes Hotel suchen 😭Das Oversum Vital Resort ist jedoch sehr zu empfehlen ☺️
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zwei bis drei
Nett, war sehr angenehm, Frühstück war ausreichend mit genügend Auswahl, Wellness war sauber angenehm, Fitnessraum müsste dringend noch verbessert werden, Zum Zimmer, die Matratzen sind durchgelegen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einlösen Saunagutschein
Sehr schönes Hotel und Zimmer mit toller großer Fensterfront, freundliches Personal, leider konnte der Saunagutschein nur für ein 35 € Zuzahlung eingelöst werden 😕
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr sauber, tolles Zimmer, perfektes Abendessen, tolle Lage, mega Wellnessbereich und Schwimmbad ! Immer wieder gerne!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach genial !
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich! Waren schon mal hier. Immer wieder gerne! Das Frühstücksbüffet, super! Bei Problemen, wird sofort nach einer Lösung gesucht und in unserem Fall, auch sofort gefunden 👍