Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung Kurzurlaub
Das Oversum hat uns in allen Belangen hundertprozentig überzeugt. Schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick Wellnessoase lädt zur Erholung ein Dinner und Frühstück reichhaltig und schmackhaft Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden uns diese Auszeit immer mal wieder gönnen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bike Urlaub
Super Hotel, mit freundlichem Personal und tollem Service. Unsere Fahrräder konnten wir sicher abstellen. Das Frühstück war prima und die Zimmer auch. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Der Ausblick aus unserer Suite auf der 6. Etage war einfach traumhaft. Der Wellnessbereich, der Service, das Frühstück - alles hat gepasst. Das Wochenende hatte zwar seinen Preis, ist es aber in jedem Fall wert gewesen.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mann und Frau
Tolles Angebot, sehr gutes und schönes Hotel. Alles top, gerne wieder. —------------------------------------+-+---------------------+---------------------------
rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Ambiente im Hotel Oversum
Saubere und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit schönem Ausblick, Frühstück mit reichlich Auswahl Spa Bereich mit 60- und 80 Grad Sauna. Der "Ruhebereich" in Nähe des Wirlpools sehr laut, durch das sprudelnde Wasser und leider auch durch lauten Kunden. Ein Ärgernis dass im gebuchten Zeitraum das große Schwimmbecken geschlossen war, das kleine Becken wurde am 2. Tag geöffnet. Dies wurde leider in den Reiseunterlagen nicht angegeben, somit stimmte meiner Meinung das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechter Service
Die Zimmer sind schön und sauber. Für Skifahrer aber keine Möglichkeit zum Trocknen der Skisachen und Schuhe! Die Qualität des Restaurants war sehr schlecht, lieber etwas weniger und dafür gut gekocht! Der Service an der Rezeption-bis auf eine Ausnahme- war unfreundlich und und der Service im Restaurant ebenfalls nicht zuvorkommend. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir deutlich mehr erwartet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
ein Fazit für 3 Tage in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Frühstück. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super tolles Hotel
Ich war nun schon mehrfach da und bin nie enttäuscht worden. Personal super freundlich, egal in welchen Bereichen. Die Zimmer sind toll und der Wellnessbereich nebst Anwendungen einfach spitze. Komme immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspanntes, schönes Wochenende, aber....
Wellnessbereich top, Zimmer,Frühstück und Abendessen waren ok. Allerdings könnte das Salatbuffet deutlich besser sein. 20€ pro Tag für unseren kleinen Hund sind überzogen! So langsam könnte das Hotel erste Renovierungsarbeiten vertragen... Preis-/Leistungsniveau leider nur 3 von 5 Sternen...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine sehr schöne kurze Auszeit
Meine Freundin und ich wollten gern eine Wellness-Auszeit buchen und haben deshalb eine Übernachtung mit Wellness-Anwendungen gebucht. Am Ende haben wir bereut, dass wir nicht das ganze Wochenende gebucht haben. Uns hat es super gefallen, wir hatten nichts negatives zu sagen und kommen bestimmt wieder.