Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnupper-Kurs
Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden.Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer, der Wellnes-Bereich , alles stimmte.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles zusammen ein schöner Kurzurlaub.
Architektonisch ein Hingucker. Die Zimmer sind sehr hell und haben viele Fenster. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock (7.) mit Balkon und schönem Blick über Winterberg. Dafür war die Dusche etwas kleiner als erwartet. Im Verhältnis zur Zimmergrösse.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Relaxen
Entspannter Kurzurlaub. Da ich Rentner bin nutze ich immer die Dealangebote über HRS. Sonst könnte ich mir diesen Aufenthalt nur mit Ersparnissen erlauben.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Prima Hotel mit tollem Wellnessbereich. Zugang zum Sportbecken. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr zentrale Lage zur Stadt, aber auch für Unternehmungen (z.B. Wandern). Sehr gute und moderne Zimmerausstattung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Oversum
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut, genauso wie das Frühstücksbüffet alles vom feinsten, ebenso ist das Personal immer hilfsbereit und freundliche. Wir waren nicht zum letzten mal dort....!!!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider enttäuschend!
Im Zimmer waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten (quasi als Doppelbett). Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es im ganzen Hotel kein "richtiges" Doppelbett gibt (also eine große Matratze ohne Bettritze - sehr enttäuschend. Die Matratzen selbst hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich. Bei jeder Bewegung waren die Federn zu spüren, sehr unangenehm. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Das Bad im Spa-Bereich und die Massage waren in Ordnung, aber nichts besonderes (wie erhofft). Auch das 4-Gänge-Menü am…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Auszeit
Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Matratzen = guter Schlaf. Gutes Frühstück stücksbuffet. Von der Rezeption bis zum Restaurant engagierte und freundliche Mitarbeiter. Ein schöner Wellnessbereich der erfreulicherweise auch gepflegt wird.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Schwestern-Event
Wir sind durch den Saunaführer auf das Hotel aufmerksam geworden und wollten eine Wellness-Auszeit überwiegend in der Saunalandschaft erleben. Vorgefunden haben wir zwar ein sehr schönes, sauberes sowie ansprechendes Hotel in zauberhafter Umgebung und Lage, aber meiner Schwester und mir hat sich nur die Frage gestellt, wie dieses Hotel in den Saunaführer gelangen konnte... Bei einer Saunalandschaft gehen wir davon aus, dass man die Möglichkeit hat, in diverse "Wasser" textilfrei zu tauchen, wenn nicht sogar in…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Insgesamt sehr zufrieden!!!Wir haben uns prächtig erholt!Zimmer und Frühstück,der gesamte Wellnessbereich wunderbar!Bei der Ist Endabrechnung gab es ein paar Probleme mit der Verwaltung unserer Daten-hat sich aber dann auch geregelt.Wir kommen wieder!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel im Herzen von Winterberg
Schönes Hotel in optisch ansprechender Ei-Form zentrumsnah in Winterberg. Wir haben die Unterkunft für ein Winterwochenende gewählt.