Michael(61-65)Deutschland
Wellnesstag
Freundliche und Guten Serviece, bei Anreise und im Restaurant. Saubere Saunalandschaft. Hotel ist zu empfehlen. Frühstück könnte bei dem Standart des Hotels etwas verbessert werden.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Kurzurlaub
Für unseren 3 jährigen Sohn war überraschend alles so schön hergerichtet. Kinderbademantel, Schlappen, fürs Bad ein Hocker zum Händewaschen und in unserer Bettmitte lag sein Kinderbettzeug. Das war echt nett! Sehr kinderfreundlich und unser Zimmer war auch top. Es fehlte nichts. Wir kommen wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2. Besuch
Schöner Aufenthalt jedoch mit Einschränkungen. Frühstück, Wellness und Zimmer waren wieder gut, jedoch hat der Zimmerservice fast nicht stattgefunden. Es wurde lediglich das Bett gemacht und der Mülleimer geleert. Im Bad wurde weder geputzt noch etwas ausgetauscht, bzw. nachgefüllt.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Wellnessbereich und leckerem, gut bekömmlichen Essen, gutem Frühstücksbüfett.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne Oversum
Wir freuen uns immer wieder auf das Oversum und diesmal auch mit unseren erwachsenen Kindern. Wir alle konnten Sauna und Schwimmbad genießen. Kleine Mängel gibt es immer zu finden, aber im Ganzen gesehen, war es mal wieder sehr schön. Auch Frühstücksbuffet und Wandermöglichkeiten sind wirklich gut. Bis bald mal wieder Oversum !
Frans(56-60)
Ein paar Tage Ferien
Ein biesonders Hotel auf einem wunderschonen Platz, wie kommen mal zurueck wenn da schnee liegt. Nicht zum skifahren aber nur um durch de gegend zu wanderen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel. Zu empfehlen!
Das Oversum ist eine schöne und saubere Unterkunft und verfügt über ein nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden noch einmal zurückkommen.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung und Erholung
Sehr erholsam. Die Umgebung lädt zudem zum entspannten Spazieren und Wandern ein.. um sich dann im Hotel in den Pools auskurieren zu können. Schöne Abwechslung, um den Alltag für einige Tage zu vergessen. Das Einzige was uns nicht anspricht ist das Essen. Da aber Innerorts (5 Minuten Fußweg) genug Möglichkeiten bestehen ist dieses nicht weiter schlimm.
Heiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Zwischenstop
Wir fanden das Angebot Wellness und Baden sehr ansprechend und haben es genossen. Frühstück und Check out bis 11:00 war sehr angenehm. Danke fürs Lecker Essen und für das nette. Personal. Echt eine gute Möglichkeit die Seele im Spa Bereich zuregeneriren. Ein sehr schönes Haus.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht !
Leider war der Abfluss in der Dusche komplett verstopft, so dass das ganze Bad unter Wasser stand als wir geduscht haben. Die Leselampe hing komplett runter war total locker unmöglich abends mit Licht zu lesen. Beim Abendessen der Service total schlecht lange Wartezeiten beim 4 Gänge Menü obwohl mehrfach gebeten wurde das es weiter geht und Bedienung war total vergesslich und hat falsche Dinge serviert die man dann noch zahlen musste!