Andrea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Wieder sehr zufrieden, wir kommen wieder. Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Tolles Frühstücksbüffet. Tolles Zimmer. Toller Wellnessbereich. Nettes Personal. Was will man mehr.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsame Auszeit aus dem Alltagsstress
der vierte "Kurzurlaub" in einem Jahr. Tolles Hotel, nettes Personal, perfektes Essen, Super Wellnessbereich, schöne Zimmer und das Ganze zu einem unschlagbaren Preis. Es werden ein 5,6,7,.... Aufenthalt folgen. :-)
Lara Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Sehr nettes und bemühtes Personal. Der Wellness Bereich ist in Ordnung. Es fehlen im saunabereich als auch auf den Zimmern Möglichkeiten die Handtücher und Bademäntel zu trocknen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
unverdiente vier Sterne
die Ausstattung der Zimmer war mehr als spartanisch, ein paar Teppiche, mehr Ablagemöglichkeiten, mehr Sitzmöglichkeiten... Reinigung der Zimmer lässt auch sehr zu wünschen übrig. Das Essen zu Abend war katastrophal. Die Krönung im negativen Sinne war jedoch das Menü zu Silvester ( schlimmer kann man das kaum machen ). Personal an der Bar ( männlich ) war sehr frech, so dass man da garnicht mehr hin möchte!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub - Entspannung pur!
Schönes Hotel in toller Lage! Super Service dank sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gelungenes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Zimmer mit tollem Blick in die Landschaft. Winterberg ist ein netter Ort mit vielen kleinen Geschäften und ansprechender Gastronomie zu normalen Preisen. Sehr gute Wandermöglichkeiten auf gut ausgeschilderten Wanderwegen. Alles in allem unbedingt weiterzuempfehlen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles modernes Zimmer. Schöner Wellnessbereich! Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffett! Das einzige Manko: für den Pool braucht man Badebekleidung. Das hätten wir gern vorher gewusst! Diese Information in der Buchungsbestätigungs-E-Mail enthalten, wäre prima! Dankeschön!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub im Oversum
Die besondere Architektur, Lage im Grünen,nah an der Stadt,super Frühstücksbuffet,schönes Wellnesscenter,sehr freundliches Personal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness WE
Alles Top, gerne wieder! Das Essen war super, die Unterkunft sauber und nett eingerichtet und die Wellnessanlage war auch gut! Besonders fähige Massagemitarbeiter🤗
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachten gut, HP nicht zu empfehlen
Gute Lage in der Stadt. Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück aber überteuertes Abendessen und auch nicht wirklich lecker!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden wieder kommen. Das Frühstück war gut. Die Suite war sehr geräumig mit Balkon und wunderschönen Ausblick. Die Schwimmbäder waren sehr schön. Ich bin sehr gerne draußen geschwommen. Auch der Saunabereich war schön. Der Ruheraum und der rote Raum mit einer Wand aus Salzsteinen war sehr ansprechend. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.