Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur
Vom Empfang bis zum Auschecken war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit:). Uns hat es sehr gut gefallen. Das Deluxezimmer mit Balkon war sehr schön und der Wellnessbereich top. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Auszeit
Der Empfang war schon positiv, die Räumlichkeiten alle sehr sauber. Das Personal ohne Ausnahme, war immer sehr freundlich hilfsbereit und sehr führsorglich!
Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehm
sehr angenehmen Aufenthalt: sehr gutes Restaurant mit optimalem Frühstück und Abendessen, ruhigen Wellness. Wir hatten eine gute Zeit

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr modernes, sauberes, gut ausgestattes Zimmer welches fast die größe einer kleinen Wohnung hatte. Frühstück und Service fanden wir sehr gut! Wir fanden den Wellnessbereich wunderbar welchen wir sehr ausführlich genutzt haben. Hier kommen wir wieder hin!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön!
Wir hatten ein super schönes Zimmer im vierten Stock mit wunderbarem Ausblick. Vom Bett aus konnten wir den Sonnenuntergang genießen. Der Badebereich war auch mit kleinem Baby (7 Monate alt) super nutzbar. Das Frühstücksbuffet war top, alles war frisch und man hatte eine große Auswahl. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzer Aufenthalt in toller Lage
Leider waren wir nur für eine Nacht im over Sum. Dennoch hat uns das Hotel sehr gut gefallen, eine außergewöhnliche Lage. Von jedem Zimmer ist eine grandiose Sicht in die Landschaft möglich. Insbesondere der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes, sauberes Hotel in Winterberg
Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren in dem schönen Hotel in Winterberg ein Wellness-Wochenende. Es liegt zentral und man ist in wenigen Minuten im Ort. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Dieses Jahr haben wir leider ein kleines Deluxe Zimmer erhalten, in welchem sich kein Schrank befunden hat. Für drei Tage ist es ok, wenn man aus dem Koffer lebt. Bei längerer Buchung wäre ein Schrank von Vorteil. Es fand letztes Jahr ein Betreiberwechsel statt. Den Wechsel merkt man besonders im Restaurant und am…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar schließt zu früh ,der Bar Chef war toll. Wir würden wiederkommen
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellness Hotel, aber …!
Das Hotel, die Bar und das Restaurant an sich sind schön und angemessen ausgestattet sowie in einem fairem Preis/Leistung Verhältnis. Auch der Wellness/Saunabereich ist schön gestaltet und bietet für den ein oder anderen Saunagang 4 Saunen und einige gemütliche Möglichkeiten sich lang zu machen. Wer allerdings auf die Idee kam, nur den direkt vor der Sauna befindlichen Bereich als Textilfrei zu erklären und das Sprudelbecken in unmittelbarer Nähe mit einer Badehosen pflichtbewusst belegen, hat wohl selber noch…