Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Kurztrip im Oversum Vital Resort
Unser Aufenthalt im Oversum Winterberg war sehr schön. Wir hatten ein Arrangement über den Saunaführer gebucht, was sich in unseren Augen sehr gelohnt hat. Das gesamte Team war sehr freundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum Schluss leider doch etwas enttäuscht
Das Zimmer war top super Aussicht und sehr sauber. Der Wellnessbereich auch nur zu empfehlen, und die Damen bei der Massage haben Ihren Job sehr sehr gut gemacht. Das war schon der Knaller.... Zum Abschluss hatten wir uns das 6 Gang Candelight Dinner gegönnt. Das war mehrt wie enttäuschend... Kein Aperitiv wie angekündigt, den Wein musst man sich immer selber nachschenken, und das Essen war eher mittelmäig. Für das Geld hatten wir was anderes erwartet . Lieben Gruss ans Team Oversum ...
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Kurzurlaub.
Bei Ankunft sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel liegt sehr Zentral, ist sauber und sehr modern eingerichtet. Kurz um: Wir haben uns wohl gefühlt. Zum meckern gab es hier nichts. :-)

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr Schein als Sein
Leider ruht sich dieses Hotel auf seinen 4 Sterne S Status aus. Die Zimmer und die Lage des Hotel sind gut. Der Service und die vielen Kleinigkeiten, die einen Hotelaufenthalt zu einem Erlebnis werden lassen, fehlen. Der Preis für das Abendessen mit 35 Euro pro Person steht in keinem Verhältnis zur Qualität der Speisen. Leider mehr Schein als Sein !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit!!
Zimmer sehr schön , Frühstück sehr vielseitig, Lage perfekt ... der Spabereich sehr schön War ein Wochenende zum runterkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super entspannt
Ein tolles Hotel. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Zimmer war super. Sauber gepflegt und toll eingerichtet. Die Aussicht aus dem 7. Stockwerk war klasse. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen ......
Es war ein schönes Wochenende 😊das Hotel ist sehr schön, besonders das Hotelzimmer mit den großen Fenstern, wo man nachts den Sternenhimmel und tagsüber die Berge sehen kann, hat uns sehr zugesagt . Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum ausspannen ein. Wir hatten Halbpension und das Essen sowie der Service waren gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Es war ein schönes Wochenende in ungezwungener Atmosphäre in einem schönen Hotel. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Alles erscheint in neuwertigem Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen - rundum Wohlfühlatmosphäre und perfekt für einen Kuertrip in Winterberg!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit Naturgürtel und Panoramablick
Ein landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel! Durch seine spezielle Bauform haben die meisten Zimmer einen Panoramablick in die Natur. Wir nutzen gern die kleinen Badebecken. Fußläufig sind viele Ziele schnell zu erreichen, wie Bushaltestellen, das Innenstädtchen oder Restaurants!