Mareb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rückzugsort zum entspannten Arbeiten
Der Service / Personal war sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich und das Schwimmbad waren super. Als 4-Sterne * -Hotel fand ich den Komfort und die Modernität der Zimmer nicht ganz auf dem neusesten Stand.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness 5 Sterne und für Schwimmer ein Traum
Uns hat das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen. Von außen sehr außergewöhnlich mit schönen Zimmern, bequemen Betten und gutem Service. Matratzen und Kissen :-) waren bemerkenswert gemütlich und das Frühstück gut. Besonders hat uns während unseres Aufenthaltes die Ruhe im Wellness Bereich, das Ambiente und die Nutzbarkeit des 25 m Sportbeckens des Hallenbades faszniert. Das Restaurant jedoch dürfte mehr Auswahl bieten. Die KollegenInnen an der Rezeption sehr freundlich - wir kommen gerne wieder!
Magdta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness für Körper und Seele!
Schönes Hotel mit genügend Angeboten zum erholen und zum verwöhnen lassen. Ein rundum gelungener Aufenthalt mit freundlichen und fachkundigen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauerland erleben
Wir haben eine Nacht im Oversum verbracht. Das Zimmer war sehr klein und hellhörig, die Betten waren ordentlich und alles war sauber. Die Aussicht (vom Nebel abgesehen) war gut. Leider wurde das Abendessen dem Preis nicht gerecht, der Service war nett aber inkompetent. Auch das Frühstück hatte höchstens Drei-Sterne-Niveau. Der Preis für das Doppelzimmer war überteuert. Schade.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winter
Der Aufenthalt hat uns an dem einen Tag gut gefallen. Der Wellnessbereich war natürlich kein Saunaparadies, für ein Hotel aber groß genug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das drei Gänge Menue und das Frühstücksbuffet war lecker bzw. sehr abwechslungsreich. Es ist für alles gesorgt worden. Der Rabatt des Saunaführers hat auch den Preis erträglich gehalten. Das Schwimmbad und der Whirlpool rundeten das ganze ab. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winter in Winterberg!
Wir wurden herzlich empfangen, alle waren super nett. Das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick und war sauber. Im Restaurant war alles für uns vorbereitet und die Servicekräfte waren eindeutig vom Fach. Sehr guter Service und das Essen war Spitze.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Wochenende
Wie immer war es wunderbar. Leider war wieder einmal der Aussenpool nicht in Betrieb. Zudem gab es sehr wenige, bis gar keine (Samstag ) Aufgüsse in der Sauna. Die Bedienung in allen Bereichen war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Die Wahl für das Hotel Oversum war absolut richtig! Wir haben nichts zu beanstanden, denn wir wurden bereits beim Empfang sehr herzlich und freundlich begrüßt. Auch das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Die Verpflegung im Restaurant beim Frühstück angefangen bis zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super wellness Wochenende
Wir haben zum zweiten Mal ein wellness Wochenende im hotel Oversum getätigt. Das erste mal mit meinem Bruder und jetzt mit meiner besten Freundin. Wieder einmal strahlte uns nicht nur die Rezeptionistin an wie auch die sonne. Nach einer freundlichen Begrüßung konnten wir das zimmer 2 Stunden früher einchecken . Danach wurde schnell der gestellte Bademantel und slipper angezogen und in die 3000 m 2 wellnessoase geschlüpft. Nach langem chillen ging es in das Restaurant Sperre im Nachbarort. Sehr empfehlenswert !…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spontan Urlaub
Spa top Aufgüsse top top Zimmer modern sauber top Frühstück reichhaltig top Abendessen für unseren Geschmack lecker gerade die Suppen sehr lecker Ausser die Preise etwas hoch 7.50€ für eine Flasche Wasser naja Aber wir sind Wiederholungs Täter und immer gerne