Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendurlaub
Alles super ein sehr modernes und Fotoristisches Hotel. Fühlten uns dort sehr gut aufgenommen. Die Lage ist auch zum Ortskern gut gelegen. Wir waren rundum zufrieden
Marjon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hat uns Gut gefallen.
Den Aufenthalt bei Ihnen im Hotel fand meine Frau und ich sehr angenehm. Zimmer waren sauber. Der Wellenbereich fanden wir gut. Das Hallenbad hat uns von der Größe überrascht. Da konnte man gut und in Ruhe die Schwimmbahnen ziehen. Das Personal war freundlich und nett. Mfg. M.Loeffelbein
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Erfahrung!
Die Lage und das Hotel an sich sind gut aber... Positiv: -saubere Zimmer -nettes Personal -schönes Wellnessbereich Negativ: -Frühstücksbüffet Katastrophe: keine Getränke (muss man der Bedienung hinterher laufen), Schilder bei den Säften wurden vertauscht( Menschen mit Allergien haben da es echt schwer) ,kaum was am Büfett da, obwohl wir schon um halb 9 da waren( kein Käse, keine Eier,...) - morgens früh wurde trotz dem „Bitte nicht stören „ Schild an der Tür geklopft um irgendwelche Reparaturarbeiten zu…

Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP Wellnesswochenende
Wir erlebten ein außergewöhnliches Haus mit stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Auch die Wellnessbehandlung war sehr angenehm. Einzig der Check In könnte etwas verbessert werden, dauerte etwas lang. Ebenso sollte an dem Geräuschpegel der zuschlagenden Türen gearbeitet werden. Aber alles in Allem war es ein schönes Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Sehr schön
Aufenthalt mit Hund , sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und herrlichen Ausblick auf den Sonnenaufgang. Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre super.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Restaurant und Bar Service lässt zu wünschen übrig
Wir hatten einen runden und nächsten Tag einen weiteren Geburtstag zu feiern. Jedoch war beim Abendessen der Kellner mehr mit Augenrollen, spitzen Bemerkungen und Abwesenheit beschäftig als uns mit Getränken zu versorgen. Es steigerte sich noch in der Bar. Bedient wurde man nur schleppend. Und auf die Frage nach einem großen Bier bekam man die Antwort, dass alle Gläser gerade aus wären und ein kleines doch viel besser schmecken würde. Außerdem hätte man gerade nebenan eine Gruppe von 30 Personen. Ein Hotel sollte…
Eric(56-60)
Tophotel
Klassehotel mit sehr gute Ausr¨stungen um einen activen und angenehmen wellnessUrlaub zu machen. Sport und wellnessmöglichkeiten sind sehr gut.
nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war Weltklasse. Der Ausblick auf die Berge war traumhaft. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das von uns gebuchte Arrangement war wie für uns gemacht. Das Wellnessangebot hat uns von vorne bis hinten gefallen. Das einzige, wo man noch was verbessern könnte, wäre das Abendessen. Es war mal was anderes, jedoch qualitativ dann dich nicht so gut, wie eigentlich erwartet. Es war okay, aber hat uns nicht umgehauen. Da uns alles andere umgehauen hat, wäre das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel,sehr freundlicher Service, Essen top
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service, Essen hervorragend. Sehr schönes Wochenende Ist absolut weiterzuempfehlen
Wilfried(56-60)Deutschland
Qualität lässt nach
Wie im Titel kurz angemerkt, haben wir den Eindruck, dass Service, Kompetenz der Mitarbeiter, Sauberkeit u.ä. nachlässt