Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur
Tolle Suite (Nr. 703) mit noch schönerer Aussicht. Sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war für uns genau richtig, der Wellnessbereich für unsere Kinder und uns perfekt. Die Aufgüsse in der Sauna ein Erlebnis. 3 Tage, die uns alle sehr entspannt haben. Vilen Dank.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel mit einem tollen Ausblick auf Winterberg. Das Zimmer war sehr sauber und ist auch bestens für stark Allergiker geeignet. Der Wellnessbereich war etwas klein dafür aber sehr gut. Sehr gutes und kompetentes Personal das zudem sehr hilfsbereit ist. Alles in allem auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub mit tollen Erinnerungen
Wellnessurlaub in tollem Ambiente, einem super Personal und einfach ein super Klima in ihrem Hotel. Wir waren noch Zufrieden.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem großen Wellnessangebot...Nur das Restaurant ist nicht auf den modernsten Stand...Gardinen als Abtrennung sehen nicht aus
Nadine(36-40)Deutschland
Glückliches Wochenende
Insgesamt ein sehr erholsames Wochenende, freundliches Personal, super Spa Bereich mit tollen Anwendungen. Einziger Kritikpunkt das Essen am Abend im Restaurant. Qualität war nicht überragend, Essen war teilweise nicht heiß, viel Chaos im Service.
helmut-anton(61-65)Deutschland
london trift sauerland
umständliche rezeption -freundlichkeit geht anders- zimmer einschecken für 13 uhr so tage vorher gemeldet- abendessen nur menü-nicht zu glauben! kurtaxe bei reiseveranstalter inkl. oversum gab keine erklärung..............
Heike(51-55)Deutschland
Gutschein Paar 54 und 58 Jahre
Anmeldung war sehr freundlich und hilfsbereit Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer waren für unsere Zwecke groß genug und überwiegend sauber ( Füße vom Bett waren etwas spackig leider ) Frühstück war reichhaltig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannte Übernachtung
Hervorragendes Hotel mit allem was ein entspanntes Übernachten ausmacht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wellness-Urlaub
Sehr gutes modernes Hotel. Mit außergewöhnlichem Wellness Bereich. Angeschlossenes Schwimmbad mit abgetrennten Sportbahnen macht Schwimmtraining möglich. Personal sehr freundlich und bemüht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellness- und Skiwochenende
Sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente, gute Lage, moderne Zimmer, schöne Wellness- und Saunalandschaft, schmackhaftes Frühstücksbuffet, kleiner aber ausreichend ausgestatteter Fitnessraum und nettes Personal......kommen gerne wieder