Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel hui ! +++ Essen pfui!
Schönstes Hotel vor Ort, waren schon mehrmals da! Ideal auch wenn man mit Hund unterwegs ist! Aber eines muss einem inzwischen klar sein: wegen des Fühstücks darf man dort nicht hinreisen!!! Ich würde sagen, da wird wohl am falschen Ende gespart... und das schmeckt man!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorzüglich
alles bestens ,großzügiger Spa Bereich und die Möglichkeit zwischendurch einige kleine Leckereien zu probieren...Angenehm auch die Tatsache der vielen Parkplätze.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen von Ankunft bis Abfahrt. Das Zimmer war schön mit Blick auf den Außenpool, das Frühstück lecker und die Cocktails perfekt.

Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles war toll!
Alles war gut! Wir hatten einen besonderen Ausblick von ganz oben. Die Aussicht war toll! Schade natürlich, dass außen die Sauna wegen Eisglätte geschlossen wurde. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen und zu loben, insbesondere für die Aufmerksamkeit und das Eingehen auf die kleinen Wünsche der Gäste. Vielen Dank!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oversum
Der Aufenthalt war angenehm. Leider war das Schwimmbad nicht zugänglich. Das Essen war hervorragend. Zum Glück hat es geschneit und wir konnten so einen Winterspaziergang machen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder! Sehr erholsam
Ein tolles Hotel! Interessante Architektur, moderne helle Zimmer, alles sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser vorgestellt
Wir haben schon oft Urlaub in 4 Sterne Hotels gemacht, aber was wir dort angetroffen haben hat uns enttäuscht. Wir waren dort über die Weihnachtsfeiertage, am Heiligen Abend wurde lautstark arabische Musik in der Sauna gespielt, die Mitarbeiten der Reception wussten nicht wie wir vom Zimmer aus die Reception anwählen können. Beim Frühstück wurde Werbung auf bestimmte Snacks in der Longe hingewiesen, als wir diese bestellen wollten hat dies der Service verweigert. Die Schränke haben nur für das nötigste gereicht,…
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhig und entspannend
Ein Ort für die Erholung: Wir waren zufrieden mit dem Wellness Bereich und der anliegende Pool war ein highlight für mich da ich gern schwimme!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, netter Service, angenehmes Ambiente. Leider ist das Frühstücksbuffet etwas karg und phantasielos. Dafür war das Catering sehr okay.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Frühstück war immer sehr gut und lecker. Das Personal war auch immer sehr nett. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich war schön