Roy(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes hotel!
Schone zimmer Super schwimmbad Gutes standort Freundliches personal Gute dienste Wellness sah gut aus, harte aber keine zeit zu gebrauchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Kurzurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, Wellnessbereich mit Beauty und Spa top,Personal super freundlich ,Essen auch top ....gerne wieder
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kuscheltage im Sauerland
Ein schönes modernes erst Acht Jahre altes Hotel inmitten einer sehr schönen Landschaft die zum wandern und ausruhen einlädt. Kleine aber sehr schöne Saunalandschaft mit 3 Innensaunen und einer Außensauna . Das angrenzende öffentliche Schwimmbad kann mitbenutzt werden und ist auch sehr schön.

Faris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Leider Check in war nicht reibungslos, eine Stunde gewartet obwohl früh Check in war gewünscht, sonst alles in Ordnung. Spa und Ruhe Raum war sehr gut 😊
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
hervorragend
Zimmer sehr geschmacklich ,ordentl.und sauber. Was traurig war es gab nur 2Menües als Auswahl. so das wir auswärts des Hotels essen gehen mussten
Raafat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiger vielleicht!
Es war ganz gut und hat sehr Spaß gemacht da zu sein. Es ist gemütlich sauber und ordentlich. Aber war teuer und wäre ganz gut wenn es ein bisschen günstiger wird.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzer Winterberg Urlaub
Erwartungen voll erfüllt. Besonders beeindruckend der Wellnessbereich mit Ruhezonen. Alles top sauber. Im Zimmer hätte ich mir einen Sessel mehr gewünscht - wenn man zu zweit ist macht es Sinn ;). Sehr leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Danke
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum Perfekt
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Sehr schönes Hotel. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Zimmer sind schick und modern. Gerne wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr lecker, es gab eine sehr grosse Auswahl. Der Wellnessbereich war gross uns man konnte gut entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich gut.. Leider war unsere Zimmer nicht schön gelegen. Blick auf ein Vordach. Essen gut aber sehr übersichtliche Portionen.