Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurztrip
Sehr angenehmes Hotel. Das Zimmer praktisch und modern eingerichtet! Den Wellnesbereich könnte ich mir nur anschauen, sah aber sehr einladend aus! Frühstück war absolut in Ordnung, ohne aber jemanden umzuhauen! Das Hotel würde mir empfohlen und hat auch bei nur einer Nacht den ErwArtungen entsprochen! Hatte das Glück eines günstigen Zimmerpreises, 59,-€, dafür war es überragend und Weltklasse!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne suiten mit schönen ausblick
Schönes wochenende in einer sehr schönen suite verbracht mit einem tollen ausblick. Frühstück (auch auf dem zimmer) und zimmerservice war sehr gut. 4 gänge menü im restaurant könnte bessere auswahl bieten und der service besser laufen (unser hauptgang wurde scheinbar vergessen und hat sich verzögert).
Simone(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Der Empfang war schon sehr nett. Wir haben auf unsere Comfort-Junior-Suite ein kostenloses Upgrade erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hatten wir eine gute Auswahl und alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und auch sehr modern und sauber. Ein ganz toller SPA Bereich. Schöne moderne und geräumige Zimmer. Frühstück sehr gut und reichlich. Es war schon unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr und es wird nicht der letzte sein.
Antonija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnes Urlaub
Freundliche,professionelle Mitarbeiter. Sauberere Zimmer und Wellnessbereich. Ausreichende Angebote im Wellnessbereich. Leckeres Essen. Insgesamt schöne Atmosphäre.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder aber keine Halbpension!
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. - Das erste Mal "Übernachtung mit Frühstück" wirklich toll! - Das zwei Mal "Übernachtung mit Halbpension" .... Das Abendessen war von gut Qualität aber insbesondere für Vegetarier in keinster Weise ausreichen - ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Wie werden gerne wiederkommen aber unser Abendessen in ausreichender Form auswärts einnehmen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Schneeurlaub im Januar
Auf Empfehlung haben wir das Hotel Oversum für 4 Tage im Januar gebucht. Wellness und Zimmer waren sehr gut. Abzüge gibt es allein für den Service im Restaurant, da fehlten z.T. die Basics für die Bedienung am Tisch beim 4-Gänge Menü. Trotzdem klare Empehlung für alles Andere.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenig Leistung für viel Geld
Wir hatten uns sehr auf den Wellness Bereich gefreut. Letztendlich war dieser aber eher klein, wobei die Außensauna im Winter auch noch geschlossen hat. Es blieben zwei Saunen und ein Dampfbad. Das Schwimmbad war in Ordnung. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, aber für den gezahlten Preis doch eher klein. Das Frühstück verfügte über eine große Auswahl. Beim Abendessen war das Menü lecker, jedoch eher knapp gehalten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhezeit
Wir hatten eine schöne Zeit und viel Spaß!!! Das Hotel und die Zimmer waren genau so wie wir es uns gewünscht haben .Würden jederzeit wieder die gleiche wahl treffen.
Tanja & Dirk(41-45)Deutschland
Erholsaes Wochenende
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gut eingerichteten Zimmern, gutem Service und fantastischem Essen in schöner zentraler und ruhiger Lage