Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alle Jahre wieder
tolles Hotel.Alles sehr sauber. Tolles Frühstück.Nahe dem Ortskern von Winterberg.Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung Wellnessurlaub
Waren schon mehrmals in ihrem Haus, jedesmal genießen wir den Aufenthalt sehr. Personal ist sehr freundlich,Essen schmeckt hervorragend und der Wellnesbereich sowie Pool und Saunabereich spitze. Sehr gerne kommen wir nochmal wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnesstrip
Immer gerne wieder! Im Restaurant ist man super gut auf Allergien bzw Intoleranzen eingegangen ! Menü Preis sollte nicht noch teurer werden, die letzten 4 Jahre immer wieder etwas erhöht worden! Kommen seid 4 Jahren regelmäßig zum entspannen!

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht in allen Bereichen 4-Sterne wert
Das Hotel ist generell sehr schön, dennoch finden wir das es für ein 4*s Hotel ein paar kleine Mängel gibt. - Im Spa-Bereich war der Maler anscheint sehr sparsam mit seiner Abdeckfolie und somit sind überall Farbspritzer - Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, kam man beim Frühstück überhaupt nicht mit Auffüllen und Abräumen hinterher. - Wir hatten das Hotel extra ausgewählt, weil uns dort versprochen wurde, das man sich auch bei Wellness-Anwendungen mit Schwangeren auskennt. Aber das Gegenteil war der Fall.…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit
Schöne Auszeit mit Wellness und ruhigen Spaziergängen in einer sehr schönen Umgebung. Service im Restaurant ausbaufähig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, modernes Hotel, Personal und Service sehr gut! Toller Wellnessbereich! Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist ein imposantes Gebäude. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Gemütlichkeit der Bar und die Qualität des Restaurants. Leider ist die erste Aussensauna eine Textilsauna und die zweite Aussensauna nicht in Betrieb. Die Liegen im Ruhebereich sind recht unbequem und der zweite Ruheraum ist so warm, dass man sich dort nicht besonders lange aufhalten kann. Etwas befremdlich war für mich, dass der neue Betreiber die Zahlung des Zimmers beim Check-in komplett abruft. Ich werde wieder…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausspannen und genießen
Das Personal am Empfang war super freundlich, sowohl bei der Ankunft als auch beim Abreisen. Im Zimmer fehlte nichts, außer eine Klimaanlage, da es ein extrem heißer Tag war. Geschlafen haben wir sehr gut und den bequemen Betten. In der Bar wir den wir freundlich empfangen, beraten und bedient. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten sogar die Wahl zwischen Maschinen-und Filterkaffee. In Top gab es vom Haus noch einen Gutschein, da eine Gruppe Amerikanern in der Nacht sehr laut…
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie immer sehr gut
Ich war wie immer von diesem Hotel begeistert. Das Personal war auserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist super
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Die Zimmer waren schön ausgestattet und das Frühstück war auch super!