Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bikeparkurlaub - August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem archtektonisch interessanten Hotel, umgeben von freundlichen Personal (Rezeption über restaurant und bar bis Zimmerservice). Ansprechender und wohlfühlend gestalteter Wellness- und Spa-Bereich. Der Fitnessbereich ist etwas unterdimensioniert, aber grundsätzlich ausreichend. Frühstück und Restaurant ohne relevante Kritik und durchaus positiv. Insgesamt nur Gründe zu finden um wieder dieses Hotel zu buchen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sowas von schön!
Alles bestens!!! Es war einfach wunderschön. Wellnessbereich top und groß. Essen klasse, Wanderwege super. Wir wollen wieder hin.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönenes Wochenende
Wir hatten ein wunderschöne Zeit im Hotel. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Das Hotel an sich lässt auch keine Wünsche offen. Wir werden es auf jeden Fall wieder Buchen und auch unseren Freunden empfehlen, wenn man mal den Alltag hinter sich lassen möchte. Allerdings werden wir Abends dann wohl eher Essen gehen. Am Essen selbst war nichts auszusetzen, wir mögen es lieber wenn man ein bisschen mehr Auswahl hat.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Erlebnis
Sehr schön angelegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Service, grosses Zimmer, grosszügige Wellnessanlage, direkter Durchgang zum öffentlichen Schwimmbad
Agata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich, dennoch entspannend
Für jedes Kind was mit dabei. Kinder betreuung wäre wunschenswert gewesen, dennoch immer wieder gern als Kirzurlaubsziel wieder.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Empfehlenswert! Es ist alles da, Zimmer sind sauber, Essen gut. Parkplätze vorhanden (kostenlos). Platzverhältnisse im Zimmer sind grosszügig.
Sven(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ueberraschend Gut
Anfangs etwas enttaeuscht das wir "nur" im Keller unser Zimmer hatten, waren wir doch noch ueberrascht, dass vor allem der Wellness Bereich und das Fruehstueck als sehr gut bewertet werden kann. Nur das grosse Schwimmbecken haette 1-2 Grad waermer sein koennen, aber die Sauna(s) incl Ruheraum und auch die Whirlpoolanlage waren sehr angenehm. Fruehstuck ausreichend mit grosser Vielfalt und herrlicher Terrasse.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erfahrung
Der Aufenthalt war für eine Nacht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Leider ist für mich und meine Freunde die Vorabkasseregelung sehr negativ aufgestoßen. Zumal wir vor Ort auch noch ein Dinner für 8 Personen gebucht hatten und spät am Abend noch in der Bar etwas trinken waren und damit am nächsten Morgen erneut den Verzehr zu bezahlen hatten. Leider war der Service an der Bar nicht auf einem in dieser Kategorie zu erwartenden Niveau. Der Gesamtaufenthalt war aber…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maximal Durchschnitt
1. Nacht: Schmutziger Fußboden, Dreckige Fenster, Gebrauchte Handtücher vom Vorgänger im Kleiderschrank. Null Service an der Hotelbar, da die Bedienung gleichzeitig auch kochen muss. 2. Nacht: Zahnputzgläser werden nicht getauscht, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Frühstücksbuffet mit Ausfall von Geräten und nur Lehrlingen, die nichts auf die Reihe bekommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Zimmer okay, Essen sehr gut, Wellness-Bereich sehr gut, das Verwöhnpaket (Mqassage) war sehr angenehm und gut, auch das Städtische Schwimmbad sehr angenehm, Personal freundlich. Wir waren rundherum zufrieden.