Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Entspannung mit Top-Service
Wir gönnten uns als Paar diese Wellness-Auszeit von Alltag und Kindererziehung. Ein tolles Hotel mit garantierter Entspannung!
Martina und Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Hochsauerland
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Oversum-Team ist kompetent und freundlich. Begeistert sind wir vor allem von dem SUPER-Frühstücks-Buffet, das wirklich so schnell nicht mehr zu toppen ist. Auch das Wellness-Angebot ist gut, uns hat besonders die "Salzwand " begeistert. Einen kleinen Verrbesserungsvorschlag haben wir noch : Andere musik im Restaurant :-)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung
Alles in alles ein sehr entspanntes und schönes Wochenende. Sehr schönes Zimmer in der Oberesten Etage, Frühstück sehr viel Auswahl und Abendessen auch sehr lecker :-). Wir kommen gerne mal wieder.

Anke Sperling(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolles wellness hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Zimmer super schön , essen war sehr lecker, der Service war auch klasse , vom Personal auch alle nett und zu vorkommend Wir wünschen dem ganzen Team schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Mit freundlichen Grüßen A. Sperling
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen Kurztrip. Das Personal ist sehr sehr freundlich & zuvorkommend. Die Parkplatzsituation sowie der Wellness- & Spa-Bereich ist ebenfalls sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein schöner Wellnesstag
Sehr schönes Hotel,aufmerksames Personal, angenehmer Wellnessbereich ! Beim 3 Gänge Menue hätten wir gern mehr Auswahl gehabt Wir kommen gern mal wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hohe Erwartung, leider enttäuschend
CheckIn: Es wurde nur ein Chiparmband pro Paar ausgegeben mit einem Kommentar: "Das geht problemlos alleine". Leider nein. Im Zimmer klebte ein gebrauchtes Kaugummi an einem Kopfkissen. Ein Bademantel war so abgenutzt, dass der Gürtel nicht mehr hielt. Der Whirlpoolbereich voller Kinder statt in Kinderbecken. Höhepunkt war das unfähige und unfreundliche Personal im Restaurant. Kurz und knapp: Essen kann deutlich verbessert werden und das Personal dringen geschult und gewechselt. Alles in Allem ein sehr…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wellness
Es war ein rundrum sehr angenehmer Aufenthalt. Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und werde es bestimmt noch häufiger besuchen und auch sehr gerne weiterempfehlen.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenende zu zweit
Tolles Ambiente, sehr gut gepflegt, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, gute Infrastruktur, großes Freizeitangebot, entspanntes Wellnessfeeling
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaubs Feeling
auch bei nur einem Tag ist es wunderschön dort. Man ist schnell zu Fuss in der Stadt, Restaurants überall, die Lage des Hotels ist sehr gut, eine fantastische Aussicht in die Natur, hervorragende Spazierwege in der Nähe, ein großes Schwimmbad dabei und eine wirklich tolle Sauna Landschaft. Einziger Makel: Halbpension-Abendessen ziemlich teuer. Schöner Urlaubs Aufenthalt, der sich auch für nur einen Tag lohnt