Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das perfekte Hotel
Wir haben kurzentschlossen einen Ausflug ins Sauerland gemacht, um die Seele ein wenig baumeln zu lassen. Nun waren wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Service war wie auch zuvor - sehr freundlich und kunden-orientiert und das Wellness-Angebot mit all den Massagen und Aufgüssen sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eheleute
Wie immer hat das Hotel einen ruhigen und erholsamen Urlaub gewährleistet. Die Bezahlung bereits bei der Ankunft war - insbesondere bei einem Gast, der bereits mehrfach Ihr Haus besucht hat - etwas ungewöhnlich bis befremdlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder eine wunderschöne Auszeit
Wir waren zum zweiten Mal im Oversum und haben dieses Mal das Angebot 4 für 3 gebucht. Schönes Zimmer, tolles Frühstück, kleiner aber feiner Sauna/Wellnessbereich, nettes Personal, was will man mehr?

Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel super / Essen unakzeptabel
Das Hotel ist wirklich was besonderes. Aber das Abendessen 3 Gänge Menü nicht zu empfehlen. Das Fleisch ( Schweinenacken ) war ungenießbar schlecht und die Sauce ebenfalls.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unzufrieden
Waren zum 50. Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel. Hatten uns weitaus mehr erwartet aufgrund der schönen Prospekte. Die Zimmer sind sehr klein was auf den Fotos so nicht erkennbar war. Man hat einen wunderschönen Blick in die Natur doch leider waren die Fenster schmutzig und nicht geputzt. Wir hatten im Restaurant extra einen Geburtstagstisch reservieren lassen der letztendlich spärlich dekoriert wurde. Sogar die Servietten wurden vergessen. Das Essen war sehr gut aber auch absolut teuer. Das Personal war…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Triketour 2018
Leider ist die Vorauskasserechnung nicht akzeptabel. Zumal durch Halbpension, Minibar und Getränke am Abend in der Bar dann daraus 3 Rechnungen wurden. Internet sollte ohne Angabe von E-Mail-Adresse möglich sein. Wellnessbereich ist sehr gut. Essen und Service ist entsprechend der zu erwartenden Kategorie und hebt sich nicht besonders hervor. Leider ist der Wellnessbereich nur über den gleichen Zugang wie das Kongresscenter und das Restaurant zu erreichen und ich beabsichtige nicht, mit Badesachen an meinen…
Axel(46-50)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wohlfühlfaktor hoch, sehr nettes Personal, Wellness und SPA Bereich sehr sauber und gepflegt und toller Service. Die Zimmer sind klasse mit toller Aussicht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Zimmer. Ich bereits öfter Gast im Obersum. Der Saunabereich ist klein und fein. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel ist modern und sauber
Petra(46-50)Deutschland
Ganz Nett aber Essen eine Katastrophe
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich aber für die Küche kann ich leider kein Lob aussprechen. Frühstück ist ok aber das Abendessen eine Zumutung !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness ausgiebig
Zwar nur ein Wochenende, aber für jeden etwas. Wunderbare Wasserwelt für Schwimmer wie auch für Kreuzbandgeschädigte, für passionierte Saunagänger unterschiedliche Angebote und dazu den herrlichen Whirlpool. Am Abend sehr leckeres 4-Gängemenü zu absolut moderatem Preis und dann wunderbare Getränke in der Bar.