Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes und modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel im Sauerland, welches sich gut für Tagungen eignet und im Winter für den Kurz-Winterurlauber bestens geeignet ist
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt.Zimmer super und sauber.wellnessbereich top und Personal immer freundlich und hilfsbereit.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich so wünschen kann. Wir waren nun zum 2ten Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Ich kann alles empfehlen (Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich, Sauberkeit). Einfach so weiter machen, liebes Oversum!

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung
Super schönes, ruhig jedoch zentral gelegenes Hotel. Für ein Wellness Wochenende genau richtig. Wir haben das Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war top und für jeden etwas dabei. Immer wieder eine Reise wert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rubdum schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist einfach spitze. Angefangen bei der Ankunft , das Einchecken sehr freundlich und zuvorkommend, Service ist super. Das Frühstück deckt alles ab was man benötigt. Das Zimmer in der 7. Etage mit dem schönen Blick einfach nur empfehlenswert. Wellnessbereich samt Anwendungen top. Kulturelle Vielfalt ist gegeben. Wir werden wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub im Ei
Auf diese Geometrie muss man erst einmal kommen! Auf den zweiten Blick, die Weitsicht durch die Eierschale gewonnen ;-) Entspannung gesucht, Tiefenentspannung gefunden. Eine Runde Sache, dieses Ei!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt,super Schwimmbad,Hund wurde sehr nett empfangen vorallem auf dem Zimmer Napf etc.,super Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Gutes Essen schöner Wellnessbereich sehr gute Lage sehr freundliches PersonalSchön schön schön schön Schön schön schön schön schön schön
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle kurze Entspannung
Wir haben 3 tolle Tage im Hotel Oversum verbracht und alle Möglichkeiten die das Hotel zum Entspannung biete auch gut ausgenutzt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr freundliches Personal.
Erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr ruhige Zimmer. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, schade nur, dass keine Buchungen für eine Nacht möglich sind.