Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness mit guter Küche
Wellness-Bereich verwinkelt, aber ausreichend groß. Sehr gute Sauna-Aufgüsse! Verbesserungsvorschlag: Weitere Duschen im Sauna-Bereich und Nummern über den Handtuch-Haken. Wellness insgesamt super! Küche: Empfehlenswert. Das 6-Gang-Menü war hervorragend. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehelnswert, aber Einschränkung
Schönes Zimmer, guter Service, nicht ganz im Zentrum und trotzdem mittendrin allerdings recht kleiner SpaBereich,nettes Personal,
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat wunderbare Zimmer, vor allem, die in Richtung Wald zeigen. Sie sind sehr sauber, sowie sehr groß. Die Gastronomie, war leider sehr schlecht. Das essen hat uns einfach nicht geschmeckt, Das Frühstück hingegen war ausreichend. Vom Hotel kann man sehr gut lange Spaziergänge beginnen. Daneben kann man alle anderen Hotspots von Winterberg sehr gut erreichen. Zusätzlich ist ein der Wellness bereich eine Augenweide. Noch nie ein solch schönen Wellness Bereich besucht. Zusätzlich gibt es ein großes…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Romantische Kuscheltage im Sauerland-J.Schweizer
Zimmer sauber mit schönem Ausblick. Frühstücksbuffet in Ordnung. Abendessen ungenügend, nur für das Auge. Minimale Portionen. Personal sehr zuvorkommend. Wellnessbereich in Ordnung. Hotel liegt sehr schön an einem Kurpark und nah am Zentrum.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Super tolles Wellnesshotel ? Empfang an der Rezeption hervorragend- herzlich empfangen. Zimmer und Frühstücksbüffet sehr gut. Vom Wellnessbereich haben wir nur das Schwimmbad benutzt, war auch top in Ordnung. Alles in allem wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu teuer !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer in toller Lage. Hervorragendes Frühstücksbüfett,welches auch sofort wieder aufgefüllt wurde,wenn etwas fehlte. Tolle Wellnessanlage mit Schwimmbad,in dem sich auch Kinder sehr wohlfühlen können. Negativ finden wir allerdings,dass man bei der Buchung in Vorkasse treten muss. Das geht gar nicht. Wir waren vorher schon zwei Mal im Hotel und haben bei der Abreise bezahlt. Im Ganzem ist es einfach zu teuer!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
FreundinnenZeit
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen , tolles Personal , tolle Zimmer , toller Service und ein super Wellnessbereich obwohl man die Saunen etwas kreativer gestalten könnte, wie zb die Aussensauna (liegt sehr versteckt). Was uns nicht gefallen hat war das Abendessen, da waren wir sehr enttäuscht. Wir haben wir etwas mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel und die Beschreibungen auf der Karte war nicht Stimmig. Die Behandlungen sind relativ teuer gewesen , vielleicht könnte man mehr kleinere u günstigere Behandlungen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rentner
Waren zur Weihnachts- Ausstellung auch Aussteller. Haben deshalb Ihr Hotel für 2 Übernachtungen gebucht, um Ihren Service kennen zu lernen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Oversum Bewertung-Winterberg
Es ist ein sehr schönes Hotel, in einer guten Lage nicht weit weg zur Altstadt. Für ein Wellness Urlaub ist es Ideal.Sehr guter Service, und sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Zeit gehabt
Im goldenen Herbst haben wir die Umgebung mit dem Mountainbike erkundet und uns im Nachgang über unseren sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel Oversum mit sehr freundlichem und aufgeschlossenen Personal in sehr sauberen Räumlichkeiten genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!