Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaubsgefühl trotz Dienstreise
Der Ausblick ist natürlich traumhaft vom Zimmer aus und der Wellnessbereich kann sich auch sehen lassen. Das Frühstück fand ich besonders schön, weil alles in guter Qualität und für jeden Geschmack etwas zu finden war. Im Restaurant hätte ich mir eine etwas größere a la Card-Auswahl gewünscht, was aber daran lag, dass ich auf Dienstreise war und daher keine Halbpension gebucht hatte. Die Menüs klangen aber sehr abwechslungsreich. Insgesamt habe ich mich im Hotel mehr im Urlaub als auch Dienstreise gefühlt und werde…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelgutschein für 2 Tage mit einer Übernachtung
Super tolles Hotel, freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, super klasse Frühstück, alles bestens! Wetter war sehr gut!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Toller Ausblick, schöner Wellnessbereich -hier wäre ein größerer und nicht einsehbarer Außenbereich schön. Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich

Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit im Oktober
Schöner und erholsamer Aufenthalt in Winterberg. Das Haus lässt keine Wünsche offen: nettes, engagiertes Personal, moderne Zimmer, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich mit Anschluss an ein ebenso neues Schwimmbad und absolut zentrale Lage im Ort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness im Sauerland
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und tollem Schwimmbad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr gutes Frühstück , Restaurant leider zu teuer. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wiederbesuchen und können es nur weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Wellnessbereich.....tolles Frühstück....klasse Service.....und beste Lage Außergewönlich gebautes Hotel mit ganz besonderen Zimmern
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens! Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, super Ambiente, freundliches Personal. Wir waren bzw. sind rundherum zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung Pur
Wie immer sehr nettes und aufmerksames Personal. Es ist überall sauber und ordentlich. Frühstück ist mit viel Auswahl und für jeden was dabei!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Einfach nur wunderschön, erholsam, entspannd, zweisamkeit genießen, shoppen, Natur genießen, abschalten ein wunderschönes Hotel...
Lucien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Wellness Urlaub !
Super Hotel ! Vom Saunabereich, über das Frühstück und Abendessen bis zum Zimmer: Alles Tip-Top ! Auf dem Zimmer Ersatz Handtücher zu finden und auch sonst bekommt man überall welche her. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen!