Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädels-Auszeit
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Wellnessbereich toll angelegt. Anwendungen sehr schön und Preis/Leistung ok. Allerdings wenn wir wieder kommen dann reicht Buchung mit Frühstück, da Hotel zentral nah am Stadtzentrum liegt und man hier genügend Auswahl zum Essen hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxtage
Es war total erholsam und entspannend. Der Service gibt keinen Grund zur Verbesserung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Prima Startpunkt für Wanderungen
Was uns besonders gut gefallen hat: die ausgefallene Architektur, die gute Lage in Winterberg, die großzügigen und modern eingerichteten Zimmer mit den bodentiefen Fenstern und tollem Blick, die guten Betten und das Bad mit der begehbaren Dusche.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, modernes, sauberes Hotel
Wir waren schon von den Bildern vorweg sehr angetan und wurden während unseres Aufenthaltes auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war modern, sauber und sehr schön. Das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt und großzügig. Wir hatten sowohl verschiedene Massagen und als auch eine Kosmetische Behandlung und waren sehr zufrieden. Das Team im Spa ist sehr nett. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichlich und auch unsere mitgebuchten Abend-Menüs waren sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nett, aber nichts besonderes. Wir kommen nicht wie
Netter Spa Bereich, aber für den Preis von knapp 400 Euro für 2 Nächte nichts besonderes. Da ha ben wir mehr erwartet. Das Frühstück wirklich unter dem Durchschnitt in der Kategorie. Betten unbequem und mit Besucherritze... Man ist immer in die Mitte der Matratze gerutscht, weil dort eine Kuhle war.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub
Sehr schöner Wellness Urlaub bei optimaler Lage des Hotels und hervorragendem Abendessen und aufmerksamer Bedienung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne , entspannte Tage
Gelungener Aufenthalt in einer tollen Region, dem schönen Winterberg und einem faszinierenden Hotel! Traumhaftes Wetter! Viel unternommen und gesehen. Super Wellness Bereich! Leckeres Essen! Super!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung put
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Frühstück, Abendessen, Wellnessbeteich alles Top.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Der Aufenthalt hat mir super gefallen! Das Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Leider konnte ich aus zeitlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nutzen, machte aber einen tollen und einladenden Eindruck. Ich hoffe auf ein nächstes Mal!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zu zweit, Erholung und Wellness
Als Auszeit zu Zweit sehr empfehlenswert! Das Servicepersonal (Empfang/Küche/Service/Wellness) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind gestresst angereist und entspannt abgereist. Die Wellnessoase und die Behandlungen vor Ort haben sehr gut getan. Auch für Wanderausflüge sehr gut geeignet, da das Hotel sehr zentral ist und an die Wege anknüpft. Einziger Kritikpunkt sind die verstaubten Fenster...bei der schönen Aussicht fehlte die klare Sicht. Aus architektonischen Gründen sicher auch nicht einfach zu…