Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Adresse
Wir sind bereits zum 2. Mal, Mai 2017 + Mai 2018 im Hotel Oversum gewesen. Alles wieder bestens, dafür brauche ich keine 101 Zeichen. Wir werden wiederkommen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
in ordnung
war alles in Ordnung, leider wurden die Handtücher schon am ersten Tag gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, finde ich nicht gut
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
aussergewöhnliches Hotel in toller Umgebung
wir waren im Rahmen eines Mercedes-Events für 2 Nächte dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, die Qualität des Essens (vom Veranstalter vorgebuchtes Buffet) entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen und auch nicht dem Standard des Hotels.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Oversum ist ein schönes Hotel im Herzen von Winterberg. Es zeichnet sich unter Anderm durch ein super Preis-/Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer sind schön und praktisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit vom ein- bis zum auschecken. Wenn ich was zum meckern finden soll, dann ist es der Frühstückskaffee aus der WMF-Maschiene; der ist in vielfältiger Form zu haben, aber nicht nach meinem Geschmack.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach perfekt
Das Hotelzimmer und das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sauber und die Damen an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Toll das man den Wellness Bereich am anreise und abreise tag komplett benutzten kann. Auch das der Kinder Bereich vom spa Bereich getrennt ist. So das man nicht unbedingt gestört wird. Aber auch für Kinder schön gemacht. Allerdings könnte das Wasser im Spa Bereich wärmer sein
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, freundlich, erholsam
Schönes sauberes Hotel, sehr saubere Wellnessanlage, freundliches Personal, tolles Frühstück. Es war sehr erholsam für uns
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienwochenende
Hotel ist gut organisiert. Wichtig Betten sehr gut= erholsamer Schlaf. Zimmer sehr sauber und mit Allem ausgestattet was man braucht. Frühstücksbuffet gut. Hier findet jeder etwas. Die Qualität ist überwiegend gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Schön auch die Kombi mit Schwimmbad für "echte Schwimmer". Auch hier sehr gutes Personal. Wir kommen wieder!
Peggy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was war es schon! Wunderfull! Geweldig! Tres bon!
Wir hatten bei Ihnen eine ganz schöne Zeit. Alles war perfekt. Der Zimmer, das Schwimmbad, Ihre Mitarbeiters. Wir mochten gerne wider zurück kommen und würden Ihre Adresse empfehlen zu all unsere Freunden. Vielen Dank für alles. M.fr.gr., Peggy van der Bildt - Niederlande. PS: Leider ist meine Deutsch nicht so gut aber hoffentlich können Sie es doch begreifen.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dipl. Ing.
Sehr schönes Zimmer allerdings schade, dass unter der Woche keine Aufgüsse in den Saunen angeboten werden , zum Frühstück und essen im Restaurant fällt mir nur ein Wort ein und das ist perfekt weil es wirklich Oberklasse essen ist alles frisch und sehr lecker zubereitet wir werden euch zu 100% nochmal besuchen kommen ! Mfg
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön
Wir waren das 2x im Oversum. Die Wellnessbehandlung war hervorragend. Nur diesmal war leider kein Internet Zugang kaum bis keine Wlanverbindung trotz Rücksprache mit Rezeption. Das Zimmer war kleiner nicht so geräumig wie beim ersten Besuch. Essen und war gut !