Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochzeitstag
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag bei Ihnen verbracht 😊 Alles war sehr schön, Sekt stand bei uns auf dem Zimmer 😊 extra Zimmer mit schönen Ausblick 😊 beim Abendessen, extra schön eingedeckter Tisch und schönes Abendessen 😊 das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend 😊
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstagsgeschenk
Ein schönes Hotel mit einem schönen Ausblick auf die Natur. Die Zimmer könnten etwas größer sein aber es fehlte an nichts. Wellnessbereich sehr schön und zum Stadt wenige Minuten zu Fuß. Das Frühstück für den Preis könnte etwas ausgefallenes sein aber es war okay.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Hotel
Das Hotel war wirklich toll . Jedoch waren wir über den Service im Restaurant enttäuscht . Man musste als Gast , dem Service mitteilen , wenn beim Frühstücksbuffet etwas leer war . Lange Wartezeit bis es dann aufgefüllt war . Auswahl war okay , hatten jedoch mehr erwartet

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach perfekt!
Schon auf der Anfahrt begeistert dieses Hotel mit seiner Architektur, einer großzügigen Gestaltung der Rezeption! Der Service/ Personal ist erstklassig, Frühstücksbuffet und Restaurant sehr empfehlenswert. Die Zimmereinrichtung ist modern, sehr ansprechend! Das alles wird vom Wellnessbereich getoppt, wir waren begeistert, was das Herz begebt! Ein rundum perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
schöne Tage in Winterberg
es ist den Preis wert, das Hotel bietet sehr viele schöne Attraktionen. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal sehr zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tagsüber aktiv und Abends entspannung!!
Hotelzimmer sehr schön! Wellnessbereich sehr großzügig jedoch ist das Wasser etwas zu kalt. Personal sehr freundlich!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Kleine Zimmer mit schmutzigen Fenstern. Gutes Restaurant mit wenig Auswahl. Freundliches Personal mit wenig Fachkenntnissen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Exellenter Servise,tolle Zimmer,super Wellnessbereich. Die Stadt Winterberg nur 10Minuten zu Fuss entfernt. Ein ausgefallenes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurz Trip
Gerne wieder. Service im Restaurant und Bar muss dringend verbessert werden. Die Mädels im spa sind top. Weiter so ! Das Zimmer war top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Essen gut Hotel gut Service gut Aber Zimmer hätten sauberer sein können zum Beispiel die Fenster Eine sehr gute Lage sehr ruhig und sehr schöner Ausblick