Lilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2 schöne Tage
War mit Enkel und Hund da. Alles gut organisiert seitens des Hotels.Sehr freundliche Atmosphäre. War rundherum sehr zufrieden.
Guido(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Zimmer,Wellnessbereich wirklich sehr gut, Personal freundlich,Gutes Frühstück , insgesamt sehrzufriedenstellendes Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super Egal ob Frühstück , Abendessen , Wellness -> alles war wirklich klasse! Wir würden sofort wiederkommen in das Haus

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung
Sehr erholsam und entspannt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller weitläufiger Wellnessbereich. Verbesserungsvorschlag: Laktosefreies Sortiment erweitern
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Winterberg
Schöne Zimmer. Personal freundlich. Umständliche telefonische Reservierung (email + schriftl. Bestätigung per Post ??) Bezahlungserfordernis bei Ankunft trotz vorheriger Angabe der VISA-Nr. (so ein Misstrauen geht gar nicht). Habe Restaurant etc. deswegen nicht genutzt. Vielleicht hätte ich nach Aufgabe der Bestellung ja gleich bezahlen müssen).
Ewa Alicja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit tollen Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe dort mit einer grösseren Gruppe (15 Personen) ein Wellnesswocheende verbracht. Toller Spabeteich, Sehr gute Anwendung. Essen Top. Schöne Hotelzimmer. Ich würde wieder kommen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Wellneshotel in einer schönen Gegend
Das Hotel ist schön und hat eine außergewöhnliche Architektur. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und verfügt über 3 Saunen und einen Dampfbad.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurzurlaub vom Alltag
Wir hatten super fünf Tage ,mit Wellness, Massage das volle Programm ! Unsere Schwiegertochter& Sohn waren schon mal bei ihnen im Vital Resort . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch mal wieder LG W&B
Ralf(51-55)Deutschland
Resümee
Die Öffnungszeiten, vom Schwimmbad und Saunerbereich am Sonntagmorgen sind zu Spät. Sonst war es sehr Angenehm bei Ihnen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wochenendurlaub
Ein perfektes Wochenende. Das Wetter spielte mit und wir haben mit Freunden viel unternommen. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt.