Thorsten(46-50)Deutschland
Kurztrip Wellness Winterberg
Sehr avangadistisch gebautes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. In der Empfangshalle leichtes Bahnhofshallenflair. Sehr nettes und aufmerksames Personal
Tim(26-30)Deutschland
3 Tage Mountainbikeurlaub
Perfekter Aufenthalt für Mountainbiketouren in und um Winterberg. Nach einer Tour in der landschaftlich super schönen Umgebung, oder im nahegelegenen Singletrail Park, freut man sich schon riesig auf den schönen Wellness/Spa Bereich. Hotel super sauber, Personal freundlich und Zimmer mit tollem Ausblick. Wiederholungsbedarf!
Torsten(51-55)Deutschland
Relax Wochenende
Wir kommen seit 2013 jedes Jahr zum Relaxen, das Hotel hat sich permanent weiterentwickelt, die Belegschaft ist nach wie vor Top in allen Belangen! Es gibt für uns nichts was zu bemängeln ist. Fazit, wir kommen sehr gerne wieder!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit guter Lage, Preis zu hoch
Für Wellness gute Angebote. Allerdings drückt sich dies natürlich im Preis aus. Für Gäste, die auf Wellness, Schwimmbad etc. keinen Wert legen, ist das Hotel nicht die erste Wahl. Reduziert man das Hotel auf Zimmer und Frühstück, ist der Preis meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wobei die Zimmer modern, sauber und ausreichend groß sind. Allerdings finde ich sowohl das Frühstücksbuffet als auch den Frühstücksraum verbesserungswürdig.
Laura(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht in dem Hotel & haben uns von vorne bis hinten wohl gefühlt. Man ist auf unsere Wünsche eingegangen & war stets freundlich zu uns. Ein super schönes und modernes Hotel mit klasse Ausblick ins grüne. Das Frühstück gab reichlich Auswahl & der Spa war auch sehr schön, allerdings fanden wir das wasser dort etwas kühl.
Martina(56-60)Deutschland
Wellness
wir sind Wiederholungstäter.......und kommen gerne wieder Freundliches + kompetentes Personal, guter Wellnessbereich Super Frühstück
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Oversum
4 Tage mit Aussicht in die Natur, Wellness & Massage klasse, essen lecker,Personal überwiegend freundlich, sportmöglichkeiten Supi, Matratze fest Kopfkissen Supi, bei offenem Fenster Hauptstraße höhrbar,
Werner Peter(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit!
Schönes Hotel. Super nettes Personal! Schöne Zimmer mit Bademantel und Schläppchen. Alles super einfach organisiert!
Martin(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Schönes Hotel, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter am Empfang und Zimmer mit schöner Aussicht. Der Saunabereich ist klein, aber in Ordnung. Der sehr Ruheraum etwas entfernt, dafür aber umso schöner. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, das 3-Gang-Menü allerdings von der Menge sehr überschaubar.
Jochen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Erholungssuchende wie auch aktive Urlauber kommen in diesem wunderbaren Hotel voll auf ihre Kosten.