Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartig
Unsere Wünsche würden erfüllt u.a.Zimmer möglichst weit oben und Balkon toller Empfang......sehr persönlich...perfekt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wellnesshotel im Herzen von Winterberg
Super Wellness Hotel, Central in Winterberg gelegen. Schön Ruhig am Stadtpark mit einem großem Parkplatz. Wenige Minuten zu Fuß ist man in der Einkaufsstraße. Ideal auch als Startpunkt für unsere Mountenbiketouren. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Großer Empfangsbereich. Gleich mehrere Tagungsräume nebenan. Somit auch ideal für Tagungen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Schwimmbad , super Lage , sehr ruhig. Toller Ausblick aus den höheren Stockwerken . Tolles Frühstück . Zimmer sehr sauber und funktionell

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Kick fehlte
Beeindruckende Architektur des Hotels, tolle Lage, guter Service, aber : Kleines Zimmer, versprochenes Upgrade nicht ermöglicht, enttäuschende Einrichtung, bes. der Bar, langweiliger Obstsalat aus Äpfeln und Trauben, obwohl gerade Beerenzeit ist....Keine wirklich tollen Kunstwerke im Flur.........will sagen, alles ist gut aber durchschnittlich, uns fehlte das Besondere, der Kick eben. Einzig die Wellnesslandschaft mit Mitbenutzung des Schwimmbades ist einzigartig und besonders schön!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Im großen und Ganzen war der Service, insbesondere an der Rezeptiuon gut, freundlich und umfassend. In der Bar gilt das selbe. Zu Wünschen übrig war der Service beim Frühstück und bei dem Dinner am Sonntagabend des 15.04. Ein Dinner, das ich meiner Ehefrau zum Gebursttag geschenkt hatte. Leider hatten wir das Pech, das wir einer sehr unfrundlichen jungen Frau ausgesetzt waren. Dies konnte auch eine andere Bedienung leider nicht ausgleichen, die sich wirklich sehr Mühe gegeben hat. Aber leider wurde das Bild von…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein zwei Tage Ausflug
Es war schön . Mann könnte die ganze Bade Landschaft super nutzen . Das Hotel ist gut gelegen im Winterberg. Unsere Kinder haben Spass gehabt .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Wunderbar, immer wieder gern! Sehr guter Service, tolle Vielfalt beim Frühdtück, Anbindung an Stadtzentrum und Touristeninformation ausgezeichnet. Wellnessbereich vielfältig und sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel
Interessantes und gutes Hotel mit tollem Pool. Gutes Paket für den Wellness-Bereich. Nach Zimmertausch (Lage des ersten Zimmers unmöglich!) ein schönes Zimmer erhalten. Gut erreichbarer Abstellraum für Fahrräder. Sehr gute, kostenlose Parkmöglichkeiten. Frühstück gehobener Standard. Die Lage ist spitzenklasse. Freundliches und kompetentes Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel in guter Lage, ideal für Wellness
Stylischer Bau, nette Bar und gut eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames Personal, guter Gastronomiebereich. Zentral, aber rughig gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Teamentwicklung
Zimmer groß, modern und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück/Mittagessen ausreichend und lecker. Tagungsraum hell und alles vorhanden. Rundum super...!