Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet,super Service und sehr empfehlendwer
Von Beginn bis Ende des Aufenthaltes, ein hervorragender Service, ein überaus freundliches Personal und sehr gute Räumlichkeiten. Super Essen und exklusive Angebote für alle Ansprüche.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip 16.-17. Dezember 2017
Wir waren vom 16.-17. Dezember im Oversum Vital Resort, bereits zum 2. Mal. Wie schon beim vorherigen Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Im Vorhinein wurden gestellte Mailanfragen sofort beantwortet, auch ein früherer Check-In, sowie Late-Check-Out wurden ermöglicht. Die Zweiraum Deluxe Suite war einwandfrei sauber und ermöglichte in der 5. Etage einen super Ausblick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall, einzigst die Barpreise für die Getränke sind meiner Meinung nach ein Stück zu hoch (ich komme…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel Schein , wenig sein ....
Tolle Hotel-Architektur...aber innen stimmt es nicht ! Zugang über verwinkelte Flure sowohl zu den Zimmern als auch zum Wellnessbereich oder zum Restaurant ! Das Restaurant war für uns die größte Enttäuschung ...Menü abends .... fad und schicki micki ( wassergebadete grüne Bohnen, ....usw.) und das ganze hat 2 Std gedauert ! Wellnessbereich „verplant“ , kein Personal zu sehen ( abends um 8.30 Uhr ! Kurz.... wir nicht mehr !

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Wellnesswochenende!
Das Hotel eignet sich hervorragend für beispielsweise ein Wellnesswochenende für ein Pärchen - sehr schöne und moderne Zimmer, hervorragendes Essen und einen absolut tollen Wellness- und Spa-Bereich. Sehr nette Mitarbeiter und wir kommen definitiv wieder!
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir werden wiederkommen.
außergewöhnliches Hotel mit einem sehr ansprechenden, modernen Flair die Anbindung an das Schwimmbad ist sehr gelungen
Johannes Bley(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
keine Weiterempfehlung wegrn Vorausbezahlung
Ich werde weitere berufliche Übernachtungen nicht mehr in Ihrem Hause wahrnehmen, da ich nicht bereit bin weitere Vorauszahlungen zu leisten. Das die Abbuchung von meinem Konto ein Tag vor dem Auschecken erfolgte zeigt mir, dass sie nicht viel Vertrauen in Ihre Gäste legen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannend bis auf das Essen und somit der Preis
Modernes, sauberes Hotel in toller Lage mit gutem Wellnessbereich und großem Schwimmbad - vom Essen hatten wir uns mehr versprochen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hoehen und Tiefen
Schoene Lage des Hotels. Leider die Zimmerfenster sehr schmutzig. Die Speisen auf der Karte sehr lecker. Lange Wege zu den Zimmern. Die Zimmer sehr ordentlich. Sehr nettes Personal.
Dita (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles unter einem Dach
Empfang toll. Schönes Zimmer und gutes Frühstück (bis 11 Uhr!) Spa war auch ok. Trotz Auslastung des Hotels keine Geräusche auf dem Flur und den umliegenden Zimmern! Super zum ausschlafen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur bedingt empfehlenswert
Angenehm, entspannend. Service, Essen und Wellnessbereich gut bis sehr gut. Zimmerausstattung gut, ausgenommen der Betten. Matratzen, vor allem Kopfkissen: schlecht.