Michelle(46-50)Deutschland
Entspannter Kurztrip
Modernes , ansorechendes und freundlich geführtes Hotel mit wohlfühlambiente. Schöner großer Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
modern + chic mit traditionellen Werten
Ort und Lage laden zur Erholung ein. Empfang und Service sind sehr aufmerksam (auch bei kleinen technischen Problem am eigenen Rechner - sehr hilfsbereit). Hotel wirk neu und ist durch die Architektur sehr besonders.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr schönes und sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Ovarium ist ein sehr stylisches Hotel. Das "Ei" sieht sehr gut aus und fügt sich doch recht gut in die Landschaft. Der Eingangsbereich ist mehr als großzügig und man wird von sehr netten Mitarbeitern begrüßt. Wenn man bei dem CheckIn auch richtig zugehört hat... findet man auch gut zu den Hotelzimmern. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, die einzigen Gäste zu sein... sehr schön! Wir waren zum Wellness dort und waren sehr angetan! Wieder sehr nette Mitarbeiter und schöne…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit im Sauerland
Wellness pur in einem interessanten Hotel. Aus dem Bett den Sonnenaufgang zu erleben war ein besonderes Highlight. Die Nutzung des Spabereichs nach dem Auschecken haben wir sehr genossen. Leider waren die Öffnungszeiten des Restaurants sehr eingeschränkt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Oversum Winterberg - immer wieder schön!
Das Oversum ist immer wieder schön! Durch seinen modernen Stil ist es einzigartig in Winterberg. Das Personal ist sehr nett und immer um den Gast bemüht. Besonders schön ist der Wellness Bereich. Die Mitarbeiter dort sind großartig!
thomas(61-65)Deutschland
kurzurlaub
ein traumhotel bei traumwetter. vielen dank, alles perfekt! dafür brauche ich eigentlich keine 101 zeichen, also nochmal: alles super!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub! Aber besser geht immer
Sehr nettes Wellnesshotel in toller Lage. Vor allem in den Monaten, wo das Wetter mitspielt und kein Skibetrieb ist, hat man auch tolle Möglichkeiten sich durch Sport oder andere Freizeitaktivitäten an der frischen Luft und in der Natur zu erholen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Möglichkeit das normale Schwimmbad und Sportbecken zu nutzen ist gut. Die Größe des Spa ist allerdings mittel. Wir waren ein langes Wochenende mit leider sehr schlechtem Wetter dort und wären wir noch länger geblieben,…
Judith(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles Hotel. Gute Lage. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Frühstück abwechslungsreich. Immer wieder gerne!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel.. Freundliches Personal.. Gerne wieder ein Besuch wert.. Die Nähe zu Ausflugszielen hat uns gefallen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Service freundlichen und kompetente Mitarbeiter/innen Zimmer sauber und schön Alles perfekt organisiert Sehr empfehlenswert Danke