Eva (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gastfreundlich, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, tolle Gegend!!! Der Pool draußen ist zu empfehlen, danach ein Sauna Gang.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer. Badezimmer im Winter etwas kalt. Sehr schöner Wellness Bereich und Schwimmbad und Sauna. Vor allem die Außensauna.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Einfach ein Tag Urlaub
Entspannung pur, Seele baumeln lassen, Reset vom Allragsstress, nach der Ganzkörper Massage Weiss man, wie sich ein Koberind fühlen muss...

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 1.mal im Oversum,aber nicht das letztemal.
Sehr,sehr netter Empfang im Hotel. Es wurde alles sehr gut erklärt wann- wo- was ist. Alles sehr sauber und gute Hinweise wo sich welche Räumlichkeiten befinden Eine Tasche gepackt mit Allem was man zum Sanuabesuch braucht, ganz toll. An der Rezeption wurde uns gesagt das im Kühlschrank eine Sekt für uns steht.
Armin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel, nettes Team, schöner Wellsbereich, gutes Frühstück. Rundrum zufrieden..............................
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superschöner Kurzurlaub im Oversum
Tolle Lage, superschönes, extravagantes Hotel, sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet war super reichhaltig, das Zimmer total schön und mit allem was man braucht. Das Hotel ist sehr Kinder und tierlieb, da wir mit Baby und Hund angereist sind und beide sehr willkommen geheißen waren. Der Wellnessbereich lädt ein für entspannte Stunden und ist der Hammer. Gerne komme ich wieder:)
Lore(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberes, modernes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und guter Küche. Das Zimmer war ausreichend groß und der Blick vom Balkon toll.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top, jederzeit wieder
Wir waren schon mehrfach im Oversum und haben auch schon wieder gebucht. Es ist alles rundum perfekt und wir können uns sehr gute erholen. Das möchten wir nicht mehr missen. Liebes Oversum-Team, weiter so und bis bald. :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut aber mit Potenzial
Für Reisegrund gut geeignet . Interessante Architektur aber wenig persönliche und einladende Ausstattung. Für 4s sollte noch nachgelegt werden.
Carlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr wohlgefühlt
Schönes Hotel, ruhig, hell, alles bestenes. Sauna und Wellnessanlage sind gut, Frühstück sehr lecker, Service sehr freundlich.