Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen auf höchstem Niveau
Super Hotel, mit tollem Personal und einem exzellenten Spa. Der Aufenthalt war genial zum entspannen und den Kopf freibekommen. Im Winter kann das Hotel auch sehr gut von Skifahrern genutzt werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Relaxtage
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind rundum zufrieden. Wir werden auch weiterhin das Oversum Vitalresort für ein paar erholsame Relaxtage buchen und empfehlen es auch sehr gerne weiter.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen in Oversum
Wir waren schon zwei mal in Oversum. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einen großen Wellnesbereich, eine Schimmhalle und einen Fitnesraum. Es gibt genug kostenlose Parkplätze. Die Aussicht ist sehr schön. Frühstück war sehr gut. Wir haben auch abends im Restaurant gegessen und waren zufrieden. Das Essen (3 Gänge) war auch sehr gut, der Service sehr aufmerksam.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung
Gute ruhige Lage. Viele Möglichkeiten kulinarisch wie auch im Wellnessbereich auf seine Kosten zu kommen. Durch die direkte Lage des Hotels ist alles sehr gut zu erreichen.
Yanina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung und Entspannung garantiert
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Lage des Hotels ist spitze. Die Zimmer und die Aussicht sind fabelhaft. Der Wellnesbereich ist sehr schön gemacht. Wir konnten uns super erholen und entspannen. Auch das Essen war super. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und humorvoll. Leider waren die Betten zu weich. Aber mit einem Topper kann man das sicherlich einfach und leicht beheben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Großzügig und modern gestaltetes Hotel. Am Wochenende Touristen für die Skifreizeit und in der Woche sicherlich mehr Seminargäste
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt
Stets nettes und hilfsbereites Personal, was leider nicht in allen Hotels der Preisklasse zu erwarten ist. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich gefiel uns für ein Hotel ziemlich gut und war äußerst gepflegt. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt mit einem erholsamen Ambiente. Wir kommen gerne mit Hund wieder.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert!!
Rundum sorglos Wellness! Perfekt! Sauber,stilvoll,angenehm und sehr sehr freundliches Personal! Nächstes Jahr kommen wir wieder :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach an nichts denken und viel entspannen
Hallo wäre mit meiner Freundin im Okt.2017 im Oversum. Alles sooo super gewesen. Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Es war der schönste Kurzurlaub meines Lebens. So viel gelacht. Danke und Danke Minos dem Sehr, sehr netten Kellner!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage in Winterberg
Wir haben hier zwei rundum schöne Tage verlebt. Das Hotel liegt sehr gut unweit Park und Innenstadt. Die Zimmer sind großzügig, modern und haben eine fantastische Aussicht. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der weitläufige und erholsame Wellness-Bereich. Das Frühstück ist gut. Als Hotel im Sauerland ist das Oversum eine Empfehlung.