Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden bestimmt wieder kommen
Für Kurzurlaub oder Wellness Wochenende der perfekte Ort zum ausspannen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel war in allen Bereichen sehr gepflegt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bastian(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub ohne Kinder zum Entspannen
Wir waren als Ehepaar für einen Kurzurlaub im Hotel, um mal Ruhe von unseren Kindern zu haben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Positiv waren die schöne Wellness-Landschaft, die Freundlichkeit insbesondere am Empfang (man kannte unseren Namen und wusste stets, welche Vereinbarungen, z.B. bzgl. Late-Check-Out, getroffen wurden) und im Restaurant, und das schön eingerichtete Zimmer. Die Lage im Ort ist auch schön, je nach Zimmer auch mit einem tollen Blick. Das Essen war auch wirklich lecker und kreativ aus…
Thomas und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurze Auszeit
Schick und modern. Fürs kurze Abschalten perfekt. Aus dem Münsterland schnell erreicht. Sehr gutes Frühstück. Helles Zimmer mit toller Aussicht.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde jederzeit meinen Urlaub wieder verbringen
Zimmer haben teils sehr schönen Blick auf die Berge. Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist sehr gut, dass Personal sehr freundlich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung PUR
Sehr modern und hochwertig eingerichtet, geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, freundliches und zuvorkommendes Personal, auf individuelle Wünsche wird schnell eingegangen ... FAZIT: Ich bin immer wieder gern Gast in diesem Hotel!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder, schöner Skiurlaub
Sehr modern und sauber. Zimmergröße ok, Sparbereich TOP. Bademantel und schlappenwerden kostenlos für den Aufenthalt gestellt. Frühstück super, Vollkornbrot und super frische Brötchen. Alle sehr lieb und höflich
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wird einem Versprochenem Wellnessurlaub gerecht
Sehr modernes Hotel, direkt in Nähe eines schönen Kurparks. Hält was es verspricht. Gutes Hotel für einen Wellnessurlaub mit großer Bade- und Saunalandschaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komme gern wieder wenn alle Saunen funktionieren
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Eine Klimaanlage hätte ich mir gewünscht in der Preisklasse und das nur eine Sauna geöffnet hatte trübte etwas unsere Erholung zum Sonntag. Auch das es sehr verwinkelt war vom Sauna zum Wellness zum Massagebereich und zum Schwimmbad das störte irgendwie. Das Frühstück war super und die Kellnerinnen etwas zu aufmerksam. Denn es wird einem der Teller unter dem Brötchen weggenommen. Da fühlte man sich doch etwas gehetzt beim Sonntagsfrühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sehr gut aufgehoben
Sehr freundlicher und sehr guter Service,super Aussicht auf die Winterberger Berge durch große Fenster,absolut ruhig,Schwimmbad und Sauna sehr gut,Bademantel,Badeschlappen,Handtücher und Decke für Wellnes lagen bereit,top Frühstück,das Haus muß man weiter empfehlen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen !
Sehr modern und ansprechend und sauber. Tolles Zimmer, leckeres Frühstück mit allem Drum und Dran und sehr gutes 4 - Gang Menü