Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Tip-Top
Hervorragendes Hotel mit allem was man braucht um mal zu entspannen .... Außerordentlich freundliches Personal mit sehr herzlicher Begrüßung an der Rezeption... Auffallend gutes Frühstücksbuffet !!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
cdDas Hotel ist der absolute TraumsfsdfsdfHotel
Das Oversum ist der absolute Traum. Die Zimmer sind wunderschön sehr modern und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist einfach nur der Hammer. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen! Wir werden dort auf jeden Fall noch öfter hinfahren!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ohne Einschränkung zu empfehlen.
Kurzurlaub als Arrangement direkt über das Hotel gebucht. Reservierung hat super funktioniert wie wir es noch nie hatten ( mit Abfrage nach evtl. Allergien und Unverträglichkeiten, besonderen Wünschen etc.! ). Tolle Lage. Absolut ruhig und trotzdem nahe der Innenstadt. Super freundliches und aufmerksames Personal. Kostenloses Upgrade auf ein top Zimmer mit phantastischer Aussicht bekommen. Wellnessbereich sehr gross, wird zwar auch von Nicht-Hotelgästen genutzt, aber in der Zeit in der wir da waren nie…

Ecki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Wahl in Winterberg
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in der Veltins Lounge, toller Spa- Bereich, ruhiges und geräumiges Zimmer, tolles Frühstück
Diane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage und freundliches Personal
Top Hotel mit toller Lage für einen Sommerurlaub. Sehr freundliches Personal. Kleiner Minuspunkt für extrem laute Türen.
Raisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wuerde empfehlen
Alles hat gestimmt. Sehr zufrieden.Gleich wurde gesagt- das wir noch mal kommen. haben wir uns wirklich genossen. Kosmetik Behandlungen waren auch sehr GUT.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
abschalten vom feinsten in Winterberg
ein ganz tolles stilvolles Hotel, extravagant gebaut, in Top Lage, mit super Flair, Top Restaurant, tolle Wellness Anlage, super Ausblick aus Zimmer
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness pur
Außergewöhnliche Architektur, sehr moderne Zimmer, schöner, gepflegter Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessbegeisterte & Wanderer sehr zu empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel mit außergewöhnlicher Optik. Unser Zimmer war ausreichend groß aber vorm Schrank fehlte etwas Licht. Der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Außenpool war auch sehr gut.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Aufenthalt mit Spa und Wellness wunderbar
Das Haus und das Zimmer waren sehr gut, das Personal sehr freundlich. Allein das Abenessen war schlecht, die Bedienung während des Menues war zu langsam und auf Kritik reagierte man mit "Ach so..." Das Essen war kalt und nicht sehr schmackhaft, die Portionen in ihrer Größe sehr überschaubar. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.