Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Wohlfühltage!!!
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einem super Wellnessbereich! Das Frühstück lies keine Wünsche offen, das Zimmer war sauber und es fehlte uns an nichts!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schönste Hotel in dem ich je war Mega Wellness
Ganz ganz tolles Hotel, schlichte Eleganz sehr stilvoll und modern. Alles sehr gepflegt und sauber aber das beste sind die Mitarbeiter. Wir wurden super in Empfang genommen an der Rezeption, der Inhaber kann sehr stolz auf so tolles Personal sein. Und ich bin zugegeben echt pingelig und anspruchsvoll
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne! Ein sehr erholsames Wochenende
Das Hotel ist sehr modern, hell und lädt ein zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Terrasse mit Weitblick wär schön. Das Bistro im WellnessBereich wirkt kühl und ungemütlich

Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überwiegend freundliches Personal und tolle Lage
Erster Eindruck war positiv. Empfangspersonal war sehr nett und ist auf Fragen freundlich und hilfsbereit eingegangen. Personal beim Frühstücksbüffet war leider nicht sehr motiviert bzw. freundlich. Wirkte nicht sehr organisiert beim Frühstücksbüffet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Design
Ein modernes Design, tolle Zimmer mit fantastischem Blick und grossen hellen Fenstern, sehr aufmerksames freundliches Personal, das Restaurant hat bauartbedingt allerdings zu wenig Fensterfläche.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schlechtes Zimmer, Wellnessbereich gut
Ich hatte ein Zimmer, das meiner Meinung nach nicht als Zimmer angeboten werden dürfte, denn es lag als einziges Zimmer in einem Durchgangsbereich, an dem sämtliche Hotelgäste vorbei gehen mussten, um zu den Aufzügen zu ihren Zimmern zu gelangen. Man hörte wegen des harten Fußbodens jeden Schritt. Der Ausblick war gegen eine Abböschung mit Rasen und nicht weiter als ca. 3 m! Ein Zimmertausch war angeblich leider nicht möglich. Die 4 Sterne und die Weiterempfehlung habe ich nur deshalb vergeben, weil ich die…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum wandern & erholen
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage zum Wandern. Zudem ein hochwertiger Wellness- & Schwimmbereich für optimale Erholung
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Es ist ein super tolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Sehr modern eingerichtet und das Personal immer freundlich. Um das Hotel Herum herscht eine echt ruhige Atmosphäre
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ausergewöhnliches Hotel der Spitzen Klasse !!!
Alle in diesem Hotel ist ein Highlight. Besonders die Aussicht aus jedem Zimmer ist überwältigende. Enttäuscht war nur als ich wieder Abreisen musste und der Aufenthalt zu ende war.!!
Brit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Ein sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Frühstück war fantastisch, es hat nichts gefehlt. Die Zimmer waren neu und sehr modern und schlicht gehalten. Ein paar Bilder oder Blumen würden das Zimmer gemütlicher machen. Es ist sehr kalt. Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen und auch gerne wieder besuchen.