Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Innenstadt von Winterberg ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption, Service im Restaurant). Tolle Zimmer.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Wochenende haben wir in diesem wellness hotel verbracht. Es war ein sehr schöner Auffenthalt. Die Lage,das Zimmer,das Frühstück,alles hat gepasst! Der Wellness Bereich war vielseitig und für jeden ist etwas dabei.sauna,Schwimmhalle,Ruhebereich,Massagen sind einfach klasse. Man ist zu Fuß schnell im Ort und es gibt gute Restaurants. Die Zimmer haben alle einen guten Blick. Wir hatten ein comfort Zimmer-ist zu empfehlen,somit hat man auch einen Balkon. Super ist auch,dass man Frühstück bis 11 Uhr hat,so kann…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness, Wandern, Relaxen - das Hotel bietet es
Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark/Altstadt gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und hat einen hervorragenden Service für die Gäste. Der Wellnessbereich ist top und Frühstück ebenfalls sehr gut. Nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit!
Netter Service saubere Zimmer Schöne ruhige Lage am Rande von Winterberg Das Hotel hat einen eigenen Charakter durch die außergewöhnliche Optik.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schönes modernes Hotel, einfach zum Wohlfühlen!!!! Zimmer sind ein Traum, Service im Hotel sehr gut, Freizeitangebote sehr gut, besonders hat es uns gefallen in dem Schwimmbad, hier konnte man gut seine Bahnen ziehen, Wellnes top.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Tage Oversum mit zwei fast erwachsenen Töchtern
Das Hotel ist recht neu und modern eingerichtet. Es ist ruhig gelegen und wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Etwas nervig waren die beiden Hotelaufzüge, die nicht miteinander kommunizieren. Man ruft entweder beide Aufzüge, was Energieverschwendung ist, oder man ruft nur einen und wartet dann manchmal mehrere Minuten.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage, trotzdem sehr zentral. Hotel ist im sehr guten Zustand, Zimmer sind super, Schwimmbad toll und sehr sauber
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Die Architektur innen und aussen ist ein wirkliches Highlight, auch Lobby, Restaurant und die Lounge sehr spacig chillig. Lage und Aussicht sind prima. Das Schwimmbad haben wir nicht selbst besucht (keine Zeit...), nach Prospekt und einem Blick von aussen ist die Badlandschaft (mit großem Sportbecken) beeindruckend. Service an der Rezeption sehr freundlich. Wir kommen - trotz gewisser Abzüge bei der Gastronomie - sehr gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber, ruhig, man hat eigentlich alles, was man braucht. Wir reisen sehr viel und sind oft in sehr teuren Hotels, sodass ich absolut verwöhnt bin und meine Kritik Meckern auf hohem Niveau ist. Das Oversum ist völlig ok, aber nichts Besonderes. Eher einfach. Die Dusche im Zimmer hat mir nicht gefallen, die Handtücher waren nicht gemütlich genug (so fühlen sich uralte Handtücher bei meinen Eltern an), der Bademantel für meinen Mann war viel zu klein (sah eingelaufen aus und mein Mann ist nur 1,75m…
Cucina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Wellnesshotel - kann man, muss man aber nicht
Fangen wir mit dem Positiven an: Zimmer, Bar, Restaurant, Essen einwandfrei. Bedienung/Service auch in Ordnung. Negativ: - um in den Wellnessbereich zu gelangen muss man zuerst einmal an der Restauranttür vorbei, dann durch den Fitnessraum und am Poolbereich vorbei. Viel zu weite Wege um an sein Ziel (Entspannung) zu kommen. - der Wellnessbereich war optisch nicht ansprechend: keine gemütliche Atmosphäre aufgrund kühler Farben (weiß, grau, schwarz) - heftige Massageölflecken an den verputzten Wänden - der…