Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Schöne Aufteilung.Leider etwas hellhörig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schöne Schwimmbadanlage mit Außenbecken und Ruhebereich.
Janine & Daniel(31-35)Deutschland
Super Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns sehr gefreut am Wochenende nach Winterberg zu fahren. Alleine schon die Tatsache, dass wir so toll empfangen wurden. Super schönes Hotel mit großem Wellness Bereich und super Personal. Wir kommen bald wieder :)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht in Winterberg !
Interessantes Gebäude in toller Lage. Gepflegt und ansprechend. Die Zimmer, sind hell und groß, das Badezimmern hervorragend. Leider hatte ich keine Zeit die Wellnesseinrichtungen zu Benutzen.

Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein Traum!!!!
ein Traum!!! es war wirklich vom Empfang (Begrüßung per Handschlag und mit tollen Ausflugs-Tips ) bis zur Abreise perfekt und es gibt wirklich absolut nix zu meckern. Wir hatten diese eine schlechte Bewertung gelesen und konnten durchgehend nur den Kopf schütteln, über soviel an den Haaren herbeigezogene Kritik. Ein geniales Frühstück, tolle Betten, Kissen, Decke, Aussicht, Wellness, Lage, freundliches Personal.... einzig winzig Kritik: der Bademantel auf dem Zimmer hätte wegen uns nicht extra in Folie verschweißt…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhafter Kurztrip mit Wellness und Sport
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung. Super Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter! Einfach super! Für mich Entspannung pur!!
Thomas(41-45)Deutschland
Kuscheltage im Oversum Vital
Sehr gutes Essen und freundliches Personal.Man fühlte sich richtig gut aufgehoben.Das Hotel hat sehr viele Freizeit Angebote.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit ungewöhnlicher Form
Das persönliche Highlight war die Aussicht, obwohl wir gerne ganz hoch gewohnt hätten und nicht im 3. Stock. Und ein Balkon hätte das perfekt gemacht
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Etwas Anders
Schönes Hotel zum Wandern und Erkunden der Gegend mit sehr vielen Ausflugs Möglichkeiten im und um das Städtchen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel TOP, Restaurant FLOP
+ sehr freundliches Personal + traumhafte Lage und Aussicht + sehr geschmackvoll eingerichtete Suite + wunderschöner Wellnessbereich + Personal im SPA ist super, Massagen waren spitzenklasse! + Veltins-Lounge sehr nett gemacht, klasse Barkeeper - Essen relativ preiswert, aber auf keinen Fall 4-Sterne-Qualität!!! - kein AquaFit-Programm (Pool ist vorhanden, aber es gibt keine Animation) - riesiges Bad in der Suite, aber kleine Dusche mit Überschwemmungsgefahr und kleine Badewanne > meiner Meinung nach wird das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stylisch und außergewöhnlich
Sehr freundliches, hilfsberites Personal; sehr modernes weitläufiges Hotel. Im Saunabereich leider keine zusätzlichen Badetücher, in den Duschen kein Duschgel. Ist aber Jammern auf höchstem Niveau, da sonst alles perfekt ist.