Hel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Freundliches Personal Sehr sauber Äußerst kinderfreundlich Großzügiger Wellnessbereich Leckeres Essen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurze Auszeit sehr gelungen
Wunderschön gelegen, sehr ruhig, zentral für Ausflüge,neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas unübersichtlich angeordnet. Alles super sauber. Atmosphäre im Hotel sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Oversum - Immer wieder gerne!
Die Flexibilität bei der Zimmerreservierung, wir konnten sogar unsere Motorräder direkt am Eingang parken. Schade war, dass wir nur zwei Zimmer mit Balkon hatten, anstatt drei.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub, immer wieder
Badelandschaft mit riesen Schwimmbecken und Sprudel Landschaft sowie sehr schönen Saunen. Das gebuchte 4 Gang Menue war der Leistung entsprechend (Quantität) zu teuer.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip
Das 4-Gänge-Menü bei HP ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffett hätte das Personal aufmerksamer sein können. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner entspannter Kurzurlaub
Der Wellnessbereich, man konnte gut entspannen und es war alles vorhanden. Ebenfalls hat mir die Umgebung sehr gut gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch für eine kleine Auszeit !
Als erholsame "Auszeit" ist dieses Hotel sehr empfehlenswert ! besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice . Wir kommen sehr gerne wieder !
Norbert & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungen!
Das Frühstücks Büfett ist sehr vielfältig und reichlich, was wir jedoch vermisst haben - war der frische Lachs (nicht der aus dem Glas). Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Cocktails in der Lounge schmecken sehr gut - das liegt am Barkeeper! Im Sommer kann es in den Zimmern schon warm werden, da das Oversum leider keine Klimaanlage hat.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenmäßig
Schwer zu entscheiden! Das Zimmer, der SPA-Bereich, das Frühstück, der Service - es war perfekt! Wir werden wiederkommen!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Der Wellnessbereich ist ziemlich klein und man muss ständig zw. FKK und Textil wechseln. Wenn das Hotel "leer" ist, ist der Bereich und das Schwimmbad toll. Der Service im Restaurant könnte besser sein, die Damen waren sehr nett... Die Herren hatten noch Luft nach oben. Das Zimmer war schön, allg. Service war sehr gut.