Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für eine entspannten Fitnessurlaub
Hervorragend sind das 25 m Schwimmbecken und die Wellnessanlage, ebenso das sehr gut ausgestattete Zimmer und das exquisite Frühstück.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, Sehr leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich, hauseigener sehr großer Parkplatz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Wahl
Freundliche Aufnahme in einem Hotel mit ungewöhnlicher Architektur. Zimmer einladend, sauber und ugt ausgestattet, Frühstücksbüffet prima.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Super!
Das Hotel liegt schön im grünen, nahe Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber. Es gab Bademäntel und Handtücher für den wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr reichlich und das Abendessen war auch sehr lecker.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklich toll!
Das Hotel Oversum hat uns rund um gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich war wirklich schön gestaltet und bot eine schöne Auswahl an Saunen, sowie ein tolles Angebot an Ruheräumen. Auch das Sportschwimmbecken war richtig klasse. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und war bestens ausgestattet, sofern man zusätzlich etwas braucht, steht die Rezeption immer freundlich zu Verfügung. Ebenfalls sehr lobenswert, dass der Parkplatz inklusive ist! Wir kommen wieder!!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großartiges Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Oversum fällt schon weitem durch seine außergewöhnliche Architektur ins Auge. Bereits beim Check-In war ich sehr positiv von der Freundlichkeit des Personals überrascht! Der Blick aus dem Zimmer über das Hochsauerland ist phänomenal. Ein rundum gelungener Aufenthalt, weshalb ich gern wiederkomme und es nur weiterempfehlen kann!
Ungenannt(56-60)Deutschland
Romantische Zeit zu Zweit
Die Zimmer und die Aussicht sind traumhaft gewesen, leider wurden wir nicht darüber informiert, dass das angepriesene Schwimmbad zum Reisezeitraum umgebaut und nicht zugänglich war, was der Urlaubsfreude leider einen kleinen Dämpfer versetzt hat.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitze, immer wieder gerne
Spitzenklasse! Es waren einfach superschöne 5 Tage im Oversum. Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im Wellnessbereich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war mit Balkon und hatte einen herrlichen Blick auf die Parkanlage. Sauberkeit, Größe, Einrichtung alles 5 Sterne. Essen sowohl morgens als auch abends hat sehr lecker geschmeckt. Ein Kompliment an den Koch. Wellnessbereich ist sehr großzügig, sauber und die Aufgüsse am Wochenende sind einmalig. Vielen Dank dafür und für…
Marquard(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel für ein paar erholsame Tage
Der Service im Frühstücksraum könnte besser sein incl. Freundlichkeit.Im Saunabereich kaum Jemand den man ansprechen könnte.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung und Natur in Winterberg
Die große Fensterfront und der Ausblick sind toll! Leider waren die Fenster ziemlich schmutzig, so dass die Sicht getrübt war. Der Internetempfang im Zimmer war leider sehr schlecht.