Ladie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Servicegedanke & kein Vitalresort!
Wünsche für unser spezielles Ereignis konnten nicht verwirklicht werden; es wurde auch keine Alternative geboten. Das Rezeptionspersonal war teilweise schlecht informiert, konnte keine Auskunft über Angebote im Wellnessbereich machen. Kein Upgrade, bestellte Zimmerdeko lieblos und überteuert. Der Wellnessbereich an sich ist sehr steril durch die weisse Einrichtung und bietet keine Wohlfühlatmosphäre bei Anwendungen und Massagen. In den Poolbereichen herrscht immer Durchgangsverkehr von Gästen, die in den…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Das freundliche Personal .Der Spa Bereich. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Es fehlte an nichts Auch die Bar kann ich nur empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Menschen, die ohne Zeitdruck sich entspannen wollen
Hotel-Highlight: Frühstücken bis 11 Uhr, Zimmerservice bis 17 Uhr, großzügige Sauna-, Schwimmbad- und Spa-Öffnungszeiten, sehr gute Küche Minuspunkte für LOGI-Angebot, Schminkspiegel im Bad nur für große Menschen nutzbar, Bad-Beleuchtung zu dunkel

Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Kurztrip- wir kommen gerne wieder
Wunderschön. Es war die erste Reise für uns mit Baby im Hotel. Uns wurden kostenfrei ein Babybett, Wasserkocher, Windeleimer und Babyfone zur Verfügung gestellt. Es war alles top, das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre Sonnenschutz gewesen. Sonnenschirme für den Balkon, Sonnenschirme am Pool. Jalosinen zum Schutz vor der Hitze im Zimmer, oder Klimaanlagen. Wir kommen gerne wieder, wenn unser Baby größer ist und die Landschaft mitgenießen kann
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme immer wieder gerne ins Oversum
Mein persönliches Highlight war der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals. Enttäuscht war ich vom Ausblick in meinem Zimmer(105) bei der Premium Kategorie meines Zimmers habe ich nicht damit gerechnet einen so verbauten Ausblick zu haben.
Suvada(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut gefallen an unserem Aufenthalt haben uns die entspannenden Behandlungen inklusive sehr hilfreicher Beratung gefallen als auch das sehr vielseitige, leckere Essen. Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Der einzige negative Aspekt war, dass wir bei einem Abendessen in einer hinteren Ecke, weit weg von anderen Gästen trotz ausreichend freien Plätzen, platziert wurden aber dafür umso näher an einem kalten Buffet. Dadurch waren wir beim Essen etwas gestört und empfand dies als eine gewisse…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Originell, sehr hoher Wohlfühlfaktor. Tolle Architektur. In allen Bereichen sehr geschmackvoll eingerichtet
Hermann Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stylisches Hotel im Grünen
Geniales Hotel mit viel Liebe zum Detail und einem sehr schönen Wellnessbereich. Tolle Dekoration und gute Gastronomie.
Marion Stöhr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage von Winterberg. ZImmer mit tollen Ausblick !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
besuch meine Geburtsstadt
Das einzigste was mich noch stört ist der check in um 15 Uhr und check out 11 Uhr so das man an diesem Tag die Wellnes Angebote wie zum Beispiel Sauna und Schwimmbad nicht nutzen kann